Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se me pierde una capa por la izquierda cuando minimizo la pantalla

Estas en el tema de se me pierde una capa por la izquierda cuando minimizo la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una capa-imagen dentro de una capa contenedor centrada al medio de la pantalla y un javascript que mueve esta imagen fuera del contenedor cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 22:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
se me pierde una capa por la izquierda cuando paso a media pantalla

tengo una capa-imagen dentro de una capa contenedor centrada al medio de la pantalla y un javascript que mueve esta imagen fuera del contenedor cuando hago click sobre ella. para esto envío un dato al 'style.left' de la capa-imagen con un margen negativo para que se posicione a la izquierda. Se ajusta bien pero cuando paso de pantalla completa a media pantalla (restaurar) el contenedor sigue centrado pero la imagen se me pierde por la izq.
¿Hay alguna forma de que, al menos, pueda aparecer un barra de scroll que me permita mover la pagina para visualizar la imagen entera?

no se... alguna forma habrá ¿no?
¿me la decis?

muchas gracias

Última edición por user_anonymous; 24/04/2009 a las 21:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me pierde una capa por la izquierda cuando minimizo la pantalla

Sería bueno que pongas el código para ver que puede llegar a estar mal
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 20:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no pensé que fuera necesario porque en principio no hay nada mal, es todo muy lógico (soy yo que me explico fatal). El caso es este: como tengo una imagen con top y left negativos(para que escape del contenedor) y el resto está centrado, cuando disminuyo el tamaño del mozilla (la opcion entre minimizar y cerrar) la imagen se pierde por la izquierda (el resto sigue centrado). como el top y el left son navegativos el navegador interpreta que la capa está fuera del punto de referencia (0px top y 0px left) y no le pone barra de scroll (porque en realidad no es una continuación de la pagina que no cabe en la pantalla del navegador, sino una imagen que está fuera de esta)

yo lo que quería era saber si hay algun tipo de algo, una opcion del css o un javascript o una idea que me permitan evitar esto

ahi va el codigo y asi nos entendemos...

css:
#centro{ /*capa contenedor de todo lo que va en el centro*/
border:none;
position:absolute;
left:50%; /*left 50% y
margin-left:-305px; /*y margin-left igual a (-) la mitad del ancho de la imagen, centran la imagen en la pantalla*/
margin-top:175px;
width:600px;
height:400px;
}

#camera{ /*capa que contiene la imagen que enlaza a la galería de fotos*/
position:absolute;
width:90px;
height:100px;
left:20px;
top:20px;
cursor:pointer;
z-index:100;
}

HTML:
<div id="camera" title="¿quieres ver tus fotos?" onClick="recargar('centro','imagenderecarga.jpg')" > <!-- aqui llamo a la funcion javascript que recarga el contenedor con otra imagen y que de paso llama a otra función que mueve la capa #camera; esto lo hago asi porque hay mas cosas que se mueven-->
<img src="camera2.jpg">
</div>

JavaScript:
<script>
function recargar(capa,imagencapa){
document.getElementById(capa).style.background=ima gencapa;
desplazar('camera','-100px','-430px'); /*este es el problema: llamo a la función desplazar y tengo que enviarle ESTOS datos para que la capa #camera escape del contenedor (xq position:absolute;). A pantalla completa queda niquelao, pero a media pantalla la imagen de #camera se pierde*/
}

</script>

<script>
function desplazar(capa,arriba,izquierda) { /*la función que desplaza las capas
document.getElementById(capa).style.left=izquierda ;
document.getElementById(capa).style.top=arriba;
}

Hay algo que pueda hacer?

de nuevo gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.