Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pierdo estilos con window.location

Estas en el tema de pierdo estilos con window.location en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes. Les pregunto, que puedo hacer para solucionar este problemita, ya que cada que navego entre las paginas de mi sitio atravez de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta pierdo estilos con window.location

Buenas tardes.

Les pregunto, que puedo hacer para solucionar este problemita, ya que cada que navego entre las paginas de mi sitio atravez de un window.location de js se me pierden los estilos que tengo definidos. por ejemplo el background del body se queda en blanco.

Gracias de antemano por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:28
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: pierdo estilos con window.location

que sitio?...
entonces el problema no es de tu CSS si esta correctamente "invocado"...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: pierdo estilos con window.location

alexk, creo que era cache, ya no me esta molestando, te agradezco por tu interes y atencion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.