Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pintar Combo Lista

Estas en el tema de Pintar Combo Lista en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problemita.... MI IGNORANCIA jeje... Alguien sabe como puedo pintar un combobox(choice) con un CCS Style osea pintar el borde y la flechita??? Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 13:30
Avatar de Dr.Guindows  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Pintar Combo Lista

Tengo un problemita.... MI IGNORANCIA jeje...

Alguien sabe como puedo pintar un combobox(choice) con un CCS Style osea pintar el borde y la flechita???
Código:
SELECT {
	background-color: #FFCC99;
	color:#000099;
             "COMO SE LLAMA ESTA PROPIEDAD??": #FFCC99;
}
tambien pasa con las barras de los text Area jeje... como hago para pintar o cambiarle el estilo... Gracias !!!
__________________
La vida es un sin fin de inhalaciones y expiraciones o son los momentos que nos dejan si ellas ;) !!! :arriba:

Última edición por Dr.Guindows; 27/10/2005 a las 13:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
een css para referirte a un textarea basta con que pongas
Código:
 textarea {
   background-color: #FFCC99;
	
}
Respecto a las flechitas no se como va
__________________
Go jakuko!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 22:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Para las flechitas del select no se puede, las del textarea usa las mismas que las de Ie para el body, scrollbar-base-color: #CCC; por ejemplo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.