Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pintar Scroll bar de un textarea?

Estas en el tema de Pintar Scroll bar de un textarea? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, la pregunta lo dice todo, es posible pintar la barra de dezplazamiento de un textarea?,¿como?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 16:28
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Pintar Scroll bar de un textarea?

Hola amigos, la pregunta lo dice todo, es posible pintar la barra de dezplazamiento de un textarea?,¿como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 02:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Celsius.

Puedes hacerlo con Css, pero recuerda que solo funciona en IE a partir de la versión 5.5:

<textarea style="scrollbar-base-color:red">

En las FAQs de Css encontrará todas las opciones para cambiar cada elemento indifidual de la barra.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 02:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vamonos a CSS!

(Javierete, como madrugamos, eh?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 02:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
(Javierete, como madrugamos, eh?
Que maldito remedio. Tengo que ir a trabajar, aunque aprobecho algún despiste del jefazo para pulular por los Foros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 11:06
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
buena amigo, vamos a ver si funciona....

::saludos::
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 11:12
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
hmmmmmmm, algo debe ir mal, no cambia nada el scrollbal de mi textarea, tengo la version 5 de IE y nada, es mas no puedo dar formato a tag body con las CSS (pero los formatos si se dan en el tag table y clases).... no se que pueda ser, ¿ustedes??????
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 11:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

El scrollbar no puedes cambiarlo en la versión 5 de IE. Solo funciona a partir de la versión 5.5 ¿Que formato no puedes dar al tag body? Podrías poner el código que estás usando.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta con classes

crie una classe, por ejemplo .textarea, configure ella con lo necessario que tu queiras para la barra de dezplazamiento
espero tenerte ayudado
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 13:36
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
hmmmmmmmm, el codigo del tag body esta bien (me lo copie de una pagina web que te enseña como pintal la barra de desplazamiento es mas lo compare con otros codigos----era el mismo) quiza sea problema de mi editor (utilizo el EditPlus)....

voy a probar lo que me dice nuestro amigo d.roma, espero que salga :S.....

::saludos::
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.