Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pirmera línea del texto con tabulación.

Estas en el tema de Pirmera línea del texto con tabulación. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Veamos, lo que quiero es aplicar tabulación automáticamente a las primeras líneas de cada párrafo, no se si existe alguna etiqueta para ello, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 04:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pirmera línea del texto con tabulación.

Hola!

Veamos, lo que quiero es aplicar tabulación automáticamente a las primeras líneas de cada párrafo, no se si existe alguna etiqueta para ello, o si se puede hacer mediante hojas de estilo, lo cierto es que no las he utilizado nunca y ando bastante perdido en ese tema. ¿Alguien me puede ayudar?

GRACIASSSSSSSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 05:08
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Código PHP:
<style type="text/css">
{text-indent1cm}
</
style
Un beso
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 05:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a moverlo a CSS...

Gracias Helbira por tu reporte. actividades así facilitan la organización y la limpieza además de beneficiar la labor de estos pobres moderadores.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 05:51
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Tú no eres pobre!!!!

Un beso

P.D.: Pelota!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 02:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias, princesa gótica, espero verte en el próximo sabbath, si quieres quedamos una noche de luna llena y cabalgamos juntos a traves de la tormenta o leemos a Poe, Annabel Lee o El Cuervo, estaría bien...

Aquí me tienes para lo que quieras, para ofrecerte mi ayuda, para susurrarte un verso al oído un instante antes de tu sueño, para beber la sangre embriagadora de tus labios, para hacer un hechizo que nos convierta, a ti en estrella y a mi en noche para abrazarte eternamente.

Como ves, soy agradecido. También me puedes esclavizar, si queres, aunque creo que ya lo has hecho...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 12:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
No recuerdo bien, pero creo que en algun navegador no funciona. complementalo con el pseudo class first-line:

p {text-indent: 1cm}
p:first-line {margin-left: 1cm}

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.