Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Plantilla para varias pantallas

Estas en el tema de Plantilla para varias pantallas en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una plantilla en css que me permite tener un header, una barra menú y luego el cuerpo. En el cuerpo se muestra la pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 12:46
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Plantilla para varias pantallas

Tengo una plantilla en css que me permite tener un header, una barra menú y luego el cuerpo.
En el cuerpo se muestra la pantalla según lo que se escoja en el menu.
Mi sistema está en PHP, cuál sería la forma más rápida o más práctica para utilizando esa plantilla llamar a las diversas pantallas en mi seccion principal?
Se entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 16:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Plantilla para varias pantallas

Así a grandes rasgos y en la misma forma teórica que plantea la consulta:
Dar los valores en %, tanto de cajas, como texto y hasta de las imágenes.
Complementando con las propiedades max/min-width ( y sus expresiones correspondientes para la familia de ie)

Pero si es para dispositivos móviles (smartphones) utilizar las @media-query en conjunción con el media=handheld
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 21:18
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Plantilla para varias pantallas

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Así a grandes rasgos y en la misma forma teórica que plantea la consulta:
Dar los valores en %, tanto de cajas, como texto y hasta de las imágenes.
Complementando con las propiedades max/min-width ( y sus expresiones correspondientes para la familia de ie)

Pero si es para dispositivos móviles (smartphones) utilizar las @media-query en conjunción con el media=handheld
UPSS!!! (creo que no fui clara).
Tengo un menu por ejemplo:
Procesos Maestros Tablas
Venta Cliente Medidas
Compra Proveedores Marcas

Y cada uno llama a un php (Venta.php, compra.php, cliente.php, etc.)
Quiero que la plantilla utilice el mismo header, el mismo menu y que en el espacio principal solamente cambie según el archivo que se ha invocado.
Cómo logro eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 08:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Plantilla para varias pantallas

Hola:

Crea una archivo que contenga el header (header.php), otro el menú (menu.php) y luego en cada uno de tus php (venta.php, compra.php, cliente.php) los incluyes mediante un include.

Saludos.


Etiquetas: pantallas, plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.