Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

platilla para web estoy atorado con los div

Estas en el tema de platilla para web estoy atorado con los div en el foro de CSS en Foros del Web. hola quisiera hacer el diseño de mi web de acuerdo a este dibujo [URL="http://img651.imageshack.us/img651/2980/webu.gif"]http://img651.imageshack.us/img651/2980/webu.gif[/URL], bien hasta ahora llevo este avance, el problema radica en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
platilla para web estoy atorado con los div

hola quisiera hacer el diseño de mi web de acuerdo a este dibujo [URL="http://img651.imageshack.us/img651/2980/webu.gif"]http://img651.imageshack.us/img651/2980/webu.gif[/URL], bien hasta ahora llevo este avance, el problema radica en que no se como poner los div de laderecha alguna sugerencia
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Untitled Document</title>
<link type="text/css" href="css.css" rel="stylesheet" />
</head>
<body>
<div id="contenedor">
  <div id="encabezado">Content for  class encabezado Goes Here</div>
    <div id="menu">
      <div id="columna_left">Content for  id colummna_lef Goes Here</div>	  
      <div id="columna_right">Content for  id column_rihgt Goes Here</div>
    </div>
	<div id="pie_pagina">	
	  <P>InmobiliariaTlaxcala.com.mx.</P>
	  <P>Oficinas: Ubicadas en Prologaci&oacute;n D&iacute;az Varela No. 10 Altos,</P>
	  <P>Col. Industrial Buenos Aires, Chiautempan Tlax.</P>
	  <P>Tel.  (01246) 46-351-19</P>
	</div>
</div>
</body>
</html> 
y el css es este
Código:
/* CSS Document */
{
	margin:0px;
}
#contenedor{
	width:800px;
	height:auto;
	margin:auto;
	background:#CCCCCC;
}
#encabezado{
	height:120PX;
	background-color:#66CC00;
}
#menu{
	width:800px;
	overflow:hidden;
	height:auto;
}
#columna_left {
    width:200px;
    background-color:#5B7444;
    height:300px;
    float:left;
}
#columna_right {
    width:590px;
    background-color:#47697E;
    height:300px;
    float:right;
}
la pregunta es tengo que hacer un div por cada caja que quiero podrian ayudarm de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:40
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 64
Respuesta: platilla para web estoy atorado con los div

una estructura ordenada seria partir de un maquetado basico te voy a guiar ...

<div id="contenedor">
<div id="header"></div>
<div id="sidebar"></div>
<div id="content"></div>
<div id="footer"></div>
</div>

dale a todos los div float:left; , excepto al div contendor... ese lo tenes q centrar..
luego dentro del div "header" inserta otro div que llevaria el menu dentro y dentro del div "sidebar" inserta los div de menu horizontal,cuadro de publicidad y buscador...

si es posible los div q van dentro del header y sidebar, no lo hagas con id , sino con clases..

saludos espero haberte ayudado...
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: platilla para web estoy atorado con los div

bien amigo estoy empezando investigare las posiciones por que no queda jejeje gracias de todos modos mi estimado amigo

Etiquetas: platilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.