Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

.png en IE (novato). dónd está mi error?

Estas en el tema de .png en IE (novato). dónd está mi error? en el foro de CSS en Foros del Web. Llevo un par de días leyendo posts y artículos y recibiendo ayuda de la gente del foro. Vuelvo a comentar, ya que la cosa se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
.png en IE (novato). dónd está mi error?

Llevo un par de días leyendo posts y artículos y recibiendo ayuda de la gente del foro. Vuelvo a comentar, ya que la cosa se me está liando bastante, y a ver si empezando desde el principio me aclaro algo más. Mi problema que es el típico de que un png no lo lee el I.E. 6.0. Si alguien me puede explicar de una manera MUY BÁSICA cómo seguir los pasos (apenas estoy aprendiendo por mi cuenta y en diseño voy bien pero con código estoy muy verde). En este momento tengo mi imagen en .png en el archivo index.htm y edité un script llamado png.js (este último dependiendo dónde leía lo he cambiado para ir probando). También he intentado pasar el logo a .gif sin perder resolución, pero algo sí he perdido así que estoy empeñado en conseguir poner el dichoso png y que cualquier ie 6.0 lo vea!!!

Este es el código de mi index.htm (que es una página muy básica de "en construcción"):

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http;/w_w_w,w3,org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Marie Stopes M&eacute;xico A.C.</title>
<!--[if lt IE 7.]>
<script defer type="text/javascript" src="png.js"></script>
<![endif]-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo3 {
	font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #FFFFFF;
	font-size: 14;
}
-->
</style>
<link href="estilo2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo4 {
	font-size: 20px;
	font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="109%" height="401"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="25%" height="124" bgcolor="#0066CC"><img src="imagenes/blancopng3.png" width="199" height="67"></td>
    <td width="75%" bgcolor="#0066CC"><div align="right">
      <div id="Layer1" style="position:absolute; width:469px; height:31px; z-index:1; left: 242px; top: 80px;">
        <div align="left"><span class="Estilo3">P&Aacute;GINA EN CONSTRUCCI&Oacute;N, DISCULPEN LAS MOLESTIAS </span></div>
      </div>
      <img src="imagenes/construccion.gif" width="80" height="80"></div></td>
  </tr>
  <tr valign="top">
    <td colspan="2"><div align="center">
      <p>&nbsp;</p>
      <p align="justify" class="Estilo4"> Marie Stopes M&eacute;xico A. C. es una organizaci&oacute;n dedicada a asegurar el derecho humano fundamental de tener hijos por elecci&oacute;n, no por azar, mediante la promoci&oacute;n de la informaci&oacute;n y los Servicios de Salud Sexual y Reproductiva en M&eacute;xico con principal atenci&oacute;n a la poblaci&oacute;n que m&aacute;s lo necesita. Pueden informarse de estos servicios en cualquiera de nuestros centros ubicados en el Estado de Chiapas: </p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p align="center" class="estilo2">SAN CRIST&Oacute;BAL </p>
      <p align="center" class="estilo2">Calle 12 de Octubre # 21 </p>
      <p align="center" class="estilo2">Barrio de la Merced</p>
      <p align="center" class="estilo2">Tel. (967)678-01-78 </p>
      <p align="center">&nbsp; </p>
      <p align="center" class="estilo2">Perif&eacute;rico Norte Poniente # 25-A </p>
      <p align="center" class="estilo2">Frente al Fraccionamiento </p>
      <p align="center" class="estilo2">Bosques del Pedregal </p>
      <p align="center" class="estilo2">Tel. (044) 967-683-50-26 </p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center" class="estilo2">TUXTLA GUTI&Eacute;RREZ </p>
      <p align="center" class="estilo2">3&ordf; Oriente Sur # 620 </p>
      <p align="center" class="estilo2">Tel. (961) 614-57-77 </p>
      <p align="center">&nbsp; </p>
      <p align="center" class="estilo2">COMIT&Aacute;N </p>
      <p align="center" class="estilo2">3&ordf; Av. Oriente Sur # 39 </p>
      <p align="center" class="estilo2">Barrio de Jesusito </p>
      <p align="center" class="estilo2">Tel. (963)632-15-95 </p>
      <p align="center">&nbsp; </p>
      <p align="center" class="estilo2">OCOSINGO </p>
      <p align="center" class="estilo2">Av. Central Oriente # 131 </p>
      <p align="center" class="estilo2">Barrio de Candelaria </p>
      <p align="center" class="estilo2">Entre 3&ordf; y 4&ordf; Ote. Sur </p>
      <p align="center">&nbsp; </p>
      <p align="center" class="estilo2">FRONTERA COMALAPA </p>
      <p align="center" class="estilo2">Av. Belisario Dom&iacute;nguez # 22 </p>
      <p align="center" class="estilo2">2&ordm; Piso, Zona Centro </p>
      <p align="center" class="estilo2">Mail: <a href="mailto:[email protected]">[email protected] </a></p>
      <p align="center">&nbsp; </p>
      <p align="center" class="estilo2">TAPACHULA </p>
      <p align="center" class="estilo2">8&ordf; Sur #88 </p>
      <p align="center" class="estilo2">Esquina con 8&ordf; Pte. </p>
      <p align="center" class="estilo2">Planta alta </p>
    </div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Y este es el código del png.js:

Código:
<!--[if gte IE 5.5000]>
<script language="JavaScript">
function correctPNG() // correctly handle PNG transparency in Win IE 5.5 or higher.
{
for(var i=0; i<document.images.length; i++)
{
var img = document.images[i]
var imgName = img.src.toUpperCase()
if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG")
{
var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : ""
var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : ""
var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' "
var imgStyle = "display:inline-block;" + img.style.cssText
if (img.align == "left") imgStyle = "float:left;" + imgStyle
if (img.align == "right") imgStyle = "float:right;" + imgStyle
if (img.parentElement.href) imgStyle = "cursor:hand;" + imgStyle
var strNewHTML = "<span " + imgID + imgClass + imgTitle
+ " style=\"" + "width:" + img.width + "px; height:" + img.height + "px;" + imgStyle + ";"
+ "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader"
+ "(src=\'" + img.src + "\');\"></span>"
img.outerHTML = strNewHTML
i = i-1
}
}
}
window.attachEvent("onload", correctPNG);
</script>
<![endif]-->

Imagino que de tantas cosas que he leído y como no tengo mucha idea de lo de programa en código estaré haciendo alguna burrada... pero alguien me podría ayudar a ver cuál es???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 10:28
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

pues no se, ya intentaste cambiando la condicionante del if?
es decir, ponerla como lte 6 o algo asi?
para mas info sobre las condicionantes lee esto:
http://www.webtaller.com/construccio...de-IE-html.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 15:25
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

Hola, mira este enlace a ver si te puede ayudar en algo y luego comentas que tal te fué

Arreglo rápido para los PNG en Internet Explorer 6
http://www.webmasterlibre.com/2006/1...et-explorer-6/
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

Gracias a los dos por responderme, pero los resultados no han sido muy buenos

1.-Sjam7, metí el condicional como me dijiste, así que mi código quedó así:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http:/w_w_w.w3,org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Marie Stopes M&eacute;xico A.C.</title>
<!--[if lt IE 6]>
<script defer type="text/javascript" src="png.js"></script>
<![endif]-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
y el png.js queda igual. no hay cambios en el ie6,

SERA QUE MI PROBLEMA ES QUE EL AL ESCRIBIR EL CODIGO EN EL INDEX.HTM Y EL PNG.JS ESTA MAL EN ALGO??? SUPONGO QUE POR AHI VA EL ASUNTO, NO?


2.-bhagat: hice lo que decía la página (que prometía bastante). Cargué en el dominio iepngfix.htc junto con una imagen transparente que venía en el archivo (blank.gif). edite en el iepngfix.htc donde venia mi imagen y el codigo quedo asi en este archivo el codigo quedo asi:

Código:
// This must be a path to a blank image. That's all the configuration you need.
if (typeof blankImg == 'undefined') var blankImg = 'imagenes/blank.gif';
EN QUE ME EQUIVOQUE EN ESTE PASO????

Esta cosa me está ya poniendo de los nervios. Estoy por empezar a rezar a San Cucufato para que todo el mundo deje de usar el pinche Ie6 y se pase al 7 o al FF!!!Dado que esto de modificar con javascript o por código no se me está dando muy bien que digamos...

Muchas gracias a los dos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 12:15
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

Por lo que se, los condicionales de explorer ( IF IE6, etc) son para CSS y no para otro tipo de código,(JS, HTML, otros) pero con microsoft hemos topado y vete tu a saber.

¿Has visto las soluciones que aparecen en el anterior post que envié?

__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

vaya, ahí está uno de mis errores. sí, vi la página a la que me mandaste y por eso cambié el código a "[if lt IE 6]>" como se indicaba, pero lo hice en mi archivo html, no en uno css. Cómo hago para crear un archivo css tan sólo para este problema?
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 17:02
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
De acuerdo Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

El condicional se usa en el HTML en HEAD para que si el navegador que lee este código es IE se realice la acción contenida en este condicional (siempre referida a CSS), lo mas normal es usar el código de esta manera.

Cita:
<head>
<!--[if lte IE 6]> (IE 6 y versiones anteriores. "lte" = menor que o igual)
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ie.css" />
<![endif]-->
</head>
Ahora debes buscar una alternativa para cuando el navegador sea IE6 o menor. Si sigues empeñado en el .png pues debes probar las varias alternativas que aparecen en este post, si no haz una versión mas "light" o especial para estos navegadores. ( por ej. usando un JPG o GIF en su lugar)

que haya suerte amigo
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 17:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

Hola, Yosi666.
Me acabo de bajar y probar el script que indicaban en el enlace que te dió bhagat y funciona a la perfección. Ha sido muy simple. Si tú también lo bajaste, colócalo en una carpeta cualquiera de tu ordenador (todos los archivos que vienen en la carpeta del zip que bajaste), y copia este código. A mi me ha funcionado a la primera:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
 http-equiv="content-type" />
  <title>png para IE</title>
  <style type="text/css">
#uno img { position: absolute;
margin-top: -90px;
margin-left: -30px;
behavior: url(iepngfix.htc);
}
  </style>
</head>
<body>
<img style="width: 134px; height: 144px;" alt=""
 src="pon aquí un archivo cualquiera como fondo para el efecto" />
<div id="uno"><img style="width: 200px; height: 200px;"
 alt="" src="opacity.png" /></div>
</body>
</html>
Copia esto en un html en blanco, pon el gráfico que quieras donde te indico, guárdalo y pruébalo. Creo que te debería funcionar.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

Gracias nuevamente por la paciencia (no se desesperen, ahí vamos)
1.-Bhagat, lo que veo del código que me has escrito es que si mi index.htm detecta que el navegador es ie6 se activa el ie.css, pero yo no tengo creado un ie.css, que debería poner en este css???

2.-Mikmoro: he hecho algo que obviamente no es lo que tú decía por que sigo igual que siempre. Veo bien en FF, pero en ie6 imagen con fondo gris. Te comento lo que hice.
Creé un lugar nuevo de prueba donde tan sólo hubiese un index.htm con un png con transparencia y un fondo azul (ya que la transparencia es en blanco). También metí en la carpeta el iepngfix.htc (editando la línea del fondo en blanco) y en mi carpeta de "imagenes" quedan el png y el blank.gif. De manera que lo único que tengo es: index.htm, iepngfix.htc y la carpeta "imagenes" (con el png y el blank.gif). El código del index es como me dijiste, o eso creo:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "htt:w_w_w,w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="htt/w_w_w,w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <meta content="text/html; charset=iso-8859-1"
 http-equiv="Content-Type" />
  <title>png para IE</title>
  <style type="text/css">
#uno img { position: absolute;
margin-top: -90px;
margin-left: -30px;
behavior: url(iepngfix.htc);
}
  body {
	background-color: #0000FF;
}
</style>
</head>
<body>
<img style="width: 200px; height: 120px;" alt=""
 src="imagenes/blancopng32.png" />
<div id="uno"></div>
</body>
</html>
y el codigo del iepngfix.htc :

Código:
<public:component>
<public:attach event="onpropertychange" onevent="doFix()" />

<script type="text/javascript">

// IE5.5+ PNG Alpha Fix v1.0RC4
// (c) 2004-2005 Angus Turnbull http:/w_w_w.twinhelix.com

// This is licensed under the CC-GNU LGPL, version 2.1 or later.
// For details, see: http:/creativecommons,org/licenses/LGPL/2.1/


// This must be a path to a blank image. That's all the configuration you need.
if (typeof blankImg == 'undefined') var blankImg = 'imagenes/blank.gif';


var f = 'DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader';

function filt(s, m)
{
 if (filters[f])
 {
  filters[f].enabled = s ? true : false;
  if (s) with (filters[f]) { src = s; sizingMethod = m }
 }
 else if (s) style.filter = 'progid:'+f+'(src="'+s+'",sizingMethod="'+m+'")';
}

function doFix()
{
 // Assume IE7 is OK.
 if (!/MSIE (5\.5|6\.)/.test(navigator.userAgent) ||
  (event && !/(background|src)/.test(event.propertyName))) return;

 var bgImg = currentStyle.backgroundImage || style.backgroundImage;

 if (tagName == 'IMG')
 {
  if ((/\.png$/i).test(src))
  {
   if (currentStyle.width == 'auto' && currentStyle.height == 'auto')
    style.width = offsetWidth + 'px';
   filt(src, 'scale');
   src = blankImg;
  }
  else if (src.indexOf(blankImg) < 0) filt();
 }
 else if (bgImg && bgImg != 'none')
 {
  if (bgImg.match(/^url[("']+(.*\.png)[)"']+$/i))
  {
   var s = RegExp.$1;
   if (currentStyle.width == 'auto' && currentStyle.height == 'auto')
    style.width = offsetWidth + 'px';
   style.backgroundImage = 'none';
   filt(s, 'crop');
   // IE link fix.
   for (var n = 0; n < childNodes.length; n++)
    if (childNodes[n].style) childNodes[n].style.position = 'relative';
  }
  else filt();
 }
}

doFix();

</script>
</public:component>
Ufff, a ver qué puede ser...
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 16:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

Hey, no has copiado bien mi ejemplo.
En el ejemplo te digo que coloques en primer lugar una imagen a tu gusto, pero esto era simplemente para que el png se colocara sobre esa otra imagen y vieras claramente la transparencia. Si ya tienes un fondo no es necesario.

Y el error está principalmente en que no has colocado el archivo .png dentro del div <div id="uno">. Debes colocar el archivo dentro de ese div para que el script actue sobre él. Te explico:

Si te fijas bien, el selector #uno en la parte superior (css) tiene una línea que es muy poco habitual en una css: behavior: url(iepngfix.htc); Pues bien, esto es lo que llama al script y le hace funcionar con gráficos png en explorer. Evidentemente si tu gráfico está fuera de ese div, el estilo no le afecta, y es como si no huberas hecho nada. ¿Lo ves claro ahora? Supongo que sí.

Yo en tu lugar dejaría el script como estaba (la ruta para localizar el blank.gif como venía); metería el gráfico.png, el blank.gif, el index.html y el iepngfix.htc en la misma carpeta, así lo ves funcionar y luego ya probarás a ver si funciona también haciendo otras carpetas y otras rutas. Haz eso y copia exactametne esto:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
 http-equiv="content-type" />
  <title>png para IE</title>
  <style type="text/css">
 body {
	background-color: #0000FF;
}

#uno img { position: absolute;
margin-top: 90px;
margin-left: 90px;
behavior: url(iepngfix.htc);
}
  </style>
</head>
<body>
<div id="uno"><img style="width: 200px; height: 200px;"
 alt="" src="blancopng32.png" /></div>
</body>
</html>
Si haces todo bien, me juego las muelas a que te funciona. No me dejes en feo .

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 18:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo siento por tus muelas

Te juro por la "gloria mi mare" que he hecho lo que me has dicho:
Tengo una carpeta con el index.htm, el iepngfix.htc, el blank.gif y el blancopng32.png. El index htm con el codigo tal cual me dijiste:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http:/_w_ww.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http:/_w_ww.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
 http-equiv="content-type" />
  <title>png para IE</title>
  <style type="text/css">
 body {
	background-color: #0000FF;
}

#uno img { position: absolute;
margin-top: 90px;
margin-left: 90px;
behavior: url(iepngfix.htc);
}
  </style>
</head>
<body>
<div id="uno"><img style="width: 200px; height: 200px;"
 alt="" src="blancopng32.png" /></div>
</body>
</html>
y el iepngfix:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http:/_w_ww.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http:/_w_ww.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
 http-equiv="content-type" />
  <title>png para IE</title>
  <style type="text/css">
 body {
	background-color: #0000FF;
}

#uno img { position: absolute;
margin-top: 90px;
margin-left: 90px;
behavior: url(iepngfix.htc);
}
  </style>
</head>
<body>
<div id="uno"><img style="width: 200px; height: 200px;"
 alt="" src="blancopng32.png" /></div>
</body>
</html>

Pero igual q siempre, ff bien, ie con fondo gris la imagen. pero ya estamos cerca, lo notoooo, no desesperéis conmigoooo
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 01:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

Bueno, pues ya no se me ocurre nada más. ¿Te has dado cuenta de lo que has puesto donde dices que pones el código del iepngfix? Creo que estás sufriendo una importante falta de atención, supongo que por la desesperación.

Mira, el mismo código que te he puesto funcionando perfectamente en FF e IE.

http://www.artsaia.com/mikel/forosde...g_para_IE.html

Si ese código no te funciona en tu propio disco duro, evidentemente algo estás haciendo mal. Yo no he modificado nada del zip que me bajé. ¿Puede ser que hayas cometido algún error al modificar el script? Yo que tú volvería a bajarlo y lo intentaría otra vez.
Si quieres cógelo de aquí íntegro tal y como estaba, sin tocar:

http://www.artsaia.com/mikel/forosdelweb/iepngfix.zip

Y de aquí los archivos del ejemplo que ves, completo:

http://www.artsaia.com/mikel/forosde...ng_para_IE.zip

Si esto no te chuta te la ganas, porque yo no me rindo fácilmente

Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

jajaja, si , es cierto, puse el código del index.htm (error mío al escribir el post) Pero lo he revisado y está tal cual lo descargas de internet, sin modificar nada. el blank.gif queda en la misma carpeta que todo lo demás para que no tenga que editar nada del código del iepngfix.

Tienes razón,la desesperación me va ganando poco a poco, pero que bueno que no te rindas. Ahora voy a mirar el resto de links que me has dejado
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa J_óde_te Bill Gates, que ya lo he conseguido

Victoriiiiiaaaaaaaa!!!! Gracias a todos, sobre todo a Mikmoro que ha tenido tanta paciencia conmigo. Ayer la cosa ya estaba bien, sólo que como ya llevaba no se cuántos intentos probando la página, ya la última prueba ni la subí al dominio y la metí directamente en el explorer. Otro error más que ya he corregido. Subiendo la página se ve en el explorer. En un primer momento he visto el fondo gris (casi me da un infarto), pero al segundo siguiente se ha visto el logo perfecto. Ahora voy a ver si lo hago también bien en la página en construcción, pero creo que ya no habrá problema.

OOeeee, oeeeeeeeee
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
hecho berberecho

YASTÁ!!! listo, ya quedó. Puedes ver el resultado en w_w_w.mariestopes,org.mx. Sólo falta que lo haya entendido más o menos bien. La página es una tablita bastante simple con el logo en la celda de arriba a la izquierda. Así que en el código de mi index.htm le metí este estilo css (ya voy entendiendo bien lo que haces con los css):

Código:
<style type="text/css">

#uno img {
behavior: url(iepngfix.htc);
}
  </style>
Con esto lo que hago es que aplique el comportamiento a la imagen "uno"


Y en el codigo de la parte de la tabla lo escribo así:

Código:
<body>

<table width="109%" height="1631"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="28%" height="121" align="left" valign="middle" bgcolor="#0066CC"><div id="uno"><img src="imagenes/blancopng32.png" width="199" height="67"></div></td>
    <td width="72%" bgcolor="#0066CC"><div align="right">      <div id="Layer1" style="position:absolute; width:469px; height:31px; z-index:1; left: 247px; top: 101px;">
        <div align="left"><span class="Estilo3">P&Aacute;GINA EN CONSTRUCCI&Oacute;N, DISCULPEN LAS MOLESTIAS </span></div>
        </div>

De esta manera, lo que hago es decirle al navegador que la imagen "uno" a la que hay que aplicarle ese comportamiento es la blancopng32.png

¿Más o menos es correcto?
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 16:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

Ole, ole. Qué contento se te ve esta vez
Me alegro de que por fin te haya funcionado. Ya me estabas haciendo dudar y me estabas empezando a contagiar la paranoia

Lo que dices es correcto. No es la manera más ortodoxa de hacerlo, pero estás en buen camino para seguir peleándote con esa web. Un cosita: no necesitas abrir y cerrar <style type="text/css"> y </style> para cada estilo que quieras añadir; ábrelo al principio (donde lo tienes), ciérralo cuando hayas puesto tu última definición de un estilo y con eso basta.

Para despedirme, decirte que si tienes algo que ver con ese centro de la web, mucho ánimo y que tengáis mucha suerte en esa batalla. Me alegro de que exista gente comprometida en todas partes.

Un saludo desde Iruña y hasta la vista.

Mikel.
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

Aupa Mikel! pues aquí es donde trabajo. Desde hace dos años y como no hay mucho recurso, al final acabamos siendo todólogos :yo doy charlas, talleres sobre sexualidad, hago un programa de radio sobre el tema, edito spots de radio, visito comunidades indígenas y ahora... hago una página web. Ahí vamos a ir poco a poco hasta que nos quede algo más o menos decentito (por lo menos podemos llenar la página de pngs).

Gracias otra vez y un saludo de un burgalés perdido en Chiapas
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 15:58
Avatar de _minimalnet_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Re: .png en IE (novato). dónd está mi error?

http://www.webmasterlibre.com/2006/1...et-explorer-6/

A mi el truco este me ha funcionado de maravilla, lo único q has de colocar los archivos "iepngfix.htc" y "blank.gif" que te dan en el directorio general de la web porque sino no funciona, además copiar esto en tu css "img { behavior: url(iepngfix.htc); }" y también indicar el ancho y alto de la foto para que no de problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.