Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

PNG transparente en Iframe?

Estas en el tema de PNG transparente en Iframe? en el foro de CSS en Foros del Web. Al grano, tengo este iframe en el que quiero poner un PNG con transparencia: Código HTML: <iframe id= "alerta" scrolling= "no" frameborder= "0" style= "background-image:url(alerta.png); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 09:26
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
PNG transparente en Iframe?

Al grano, tengo este iframe en el que quiero poner un PNG con transparencia:
Código HTML:
<iframe id="alerta" scrolling="no" frameborder="0" style="background-image:url(alerta.png); position:absolute; width:330px; height:240px; bottom:-200px; right:0px; display:none;"></iframe> 
¿el problema? el de siempre, Firefox de puta madre, IE7 una mierda.
No me aparece la imagen por muchas cosas que he probado, como por ejemplo añadir un estilo tal como este:

Código HTML:
<style>
#imagen {
width: 330px;
height: 240px;
background-image: url("alerta.png") !important;
background-image: none;
filter: none !important;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='alerta.png');
}
</style> 
Gracias de antemano y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 15:47
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: PNG transparente en Iframe?

en el estilo estas definiendo #imagen cuando en el html estas poniendo id="alerta" deberian ser iguales estos dos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 15:49
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: PNG transparente en Iframe?

busca como poner un iframe transparente ;) te solucionara eso....
se hace con allowtransparency .... ya se ha hablado de ello ene l foro :)

es mas te dejo la respuesta
http://www.webtaller.com/construccio...ansparente.php

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.