Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poblemas con navegadores

Estas en el tema de Poblemas con navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Les quiero hacerle una consulta, estoy haciendo un sitio con paginas conectadas a bases de datos para obtener todo automatizado y al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Poblemas con navegadores

Hola:
Les quiero hacerle una consulta, estoy haciendo un sitio con paginas conectadas a bases de datos para obtener todo automatizado y al momento de cambiar solo tenemos que tocar el mysql. El tema es que una tabla con contenidos adentro en el internet explore se ve correctamente pero en el firefox mozilla y chorme se ve distinto y mal, es decir me deja un reglon entre una tabla y la otra (En verdad es una sola tabla con divisiones). No se que puede ser por que en el codigo no hay ninguna </p> ni nada por el estilo.
Bueno si me pueden ayudar se lo agradecia un monton.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 13:31
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.061
Antigüedad: 13 años
Puntos: 774
Respuesta: Poblemas con navegadores

Muevo tu mensaje desde javascript al foro adecuado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 09:10
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 269
Respuesta: Poblemas con navegadores

Hola guillermo
pasa por aca.
Cualquier duda avisa y te ayudamos.

Etiquetas: javascript, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.