Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pobrema con div en firefox

Estas en el tema de pobrema con div en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Primero de todo decir que soy nuevo en esto de CSS. Estoy realizando una página web con CSS y al ver los resultados con firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
pobrema con div en firefox

Primero de todo decir que soy nuevo en esto de CSS. Estoy realizando una página web con CSS y al ver los resultados con firefox me sale algo raro. Explico:

Tengo el div contendor y el div logo:


#contenedor {
width:900px;
margin:auto;
background-color:#FFFFFF;
}

#logo {

float:left;
width:161px;
height:127px;
}


y el siguiente codigo para ver el logo dentro del contenedor en la parte superior izquierda del contenedor:

<div id="contenedor">
<div id="logo">
<p><img src="imagen/logo.jpg" width="161" height="127" hspace="10" vspace="10" ></p>
</div>
</div>

En explorer todo OK pero en Firefox no me pone el id logo dentro de contenedor sino que me lo pone justo debajo de este.


Gracias por adelantado


Marc
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 12:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: pobrema con div en firefox

Probá con esto:

Cita:
#contenedor {
width:900px;
margin:auto;
background-color:#FFFFFF;
overflow:hidden;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.