Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Podría alguien explicarme por qué no me funciona bien background-position?

Estas en el tema de ¿Podría alguien explicarme por qué no me funciona bien background-position? en el foro de CSS en Foros del Web. Estamos practicando en clase un ejercicio para poner fondo a una web a través de css, pero lo que me extraña es que al hacer: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2015, 16:14
Avatar de BramSt  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
¿Podría alguien explicarme por qué no me funciona bien background-position?

Estamos practicando en clase un ejercicio para poner fondo a una web a través de css, pero lo que me extraña es que al hacer:

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2. background-image:url(Luna.jpg);
  3. background-repeat:no-repeat;
  4. background-color:blue;
  5. background-position:center center;
  6.  
  7.  
  8. }

La propiedad background-position sólo me "lee" el eje de las X (es decir, el primer center), pero no el eje de las Y (el segundo center)... O sea, que se queda la imagen en el centro, pero arriba del todo de la web...

Lo curioso es que si meto esos datos por píxeles o centímetros todo va bien, pero al utilizar porcentajes o como os he puesto en el código, sólo funciona el eje de las x...

Y hay gente de clase a la que le pasa lo mismo, pero otros a los que colocando el código exactamente igual, les sale bien...

Un saludo.

Ah, en el código HTML aún no hay nada, sólo el esqueleto de la web:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>
  3.         </title>
  4.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos.css"/>
  5.        
  6.     </head>
  7.     <body>
  8.    
  9.         </body>
  10. </html>

Última edición por BramSt; 28/11/2015 a las 16:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 12:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Podría alguien explicarme por qué no me funciona bien background-position

Cita:
Iniciado por BramSt Ver Mensaje
Ah, en el código HTML aún no hay nada, sólo el esqueleto de la web:
Por eso es.

Prueba a darle una altura mínima a html:

Código CSS:
Ver original
  1. html {
  2.   min-height: 100%;
  3. }
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 14:19
Avatar de BramSt  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: ¿Podría alguien explicarme por qué no me funciona bien background-position

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Por eso es.

Prueba a darle una altura mínima a html:

Código CSS:
Ver original
  1. html {
  2.   min-height: 100%;
  3. }

Gracias! Ahora sí funciona!

¿Qué ocurre entonces, que al no haber nada en el código HTML es como si el body estuviera vacío y por eso no puede "tirar para abajo"?

PD: Perdón por equivocarme de subforo

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.