Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Podrían aclararnos la Faq's #15?

Estas en el tema de ¿Podrían aclararnos la Faq's #15? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, podrían ser más explícitos en la Faq's #15, aquella que habla del uso de los Filtros Alpha; Core nos comparte el código y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 03:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
¿Podrían aclararnos la Faq's #15?

Hola amigos, podrían ser más explícitos en la Faq's #15, aquella que habla del uso de los Filtros Alpha; Core nos comparte el código y da ejemplos, pero para los que apenas aprendemos .... pues no entendimos nada .... claro que no lo he encontrado en los tutos que he visitado.
Gracias.....

Cita:
Iniciado por CORE Ver Mensaje
Podemos aplicar efectos de trasnparencia usando CSS con el siguiente codigo:

filter:alpha(Opacity=??, FinishOpacity=??, Style=?, StartX=??, StartY=??, FinishX=??, FinishY=??);

Ejemplos;

Estilo1 :
style="width:120; color:#FFFFFF; filter:alpha(finishopacity=0, style=1)"

Estilo2:
style="width:120; color:#FFFFFF; filter:alpha(finishopacity=0, style=2)"

Estilo3:
style="width:120; color:#FFFFFF; filter:alpha(finishopacity=0, style=3)"

Estos estilo funcionan tambien en imagenes

Estilo1:
style="filter:alpha(finishopacity=0, style=1)"

Efecto Mouseover
onMouseOver="this.filters.alpha.opacity='100'" onMouseOut="this.filters.alpha.opacity='50'" style="filter:alpha(opacity=50);-moz-opacity:50%;"
No entendí nada .....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 10:35
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
facil es para darle trasparencia a los objetos ya sea por ejemplo un bloque div o una iamgen

explico un poquito mejor
filter:alpha(Opacity=??, FinishOpacity=??, Style=?, StartX=??, StartY=??, FinishX=??, FinishY=??);

opacity= la opacidad con la q comienza
FinishOpacity= opacidad con la q debe terminar
style= tipo de "corte" 1: horizontal 2: elipse 3: diagolanes principales
startx/y finishx/y donde queres q comience y termine el efecto

espero te sirva la ayuda
saludos
PD solo me funciono en IE
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:40
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
El ejemplo con palitos y bolitas:

Cita:
<html><head></head>

<body>
<p style="width:120; background-color:#FF6666; filter:alpha(finishopacity=0, style=1)">
Hola mundo
</p>
</body></html>
Cópialo y pruebalo en una página, velo en Ie y verás que pasa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Y start x/y y finish x/y, ¿cómo las obtengo? (supongo que son las coordenadas del objeto de mi transparencia) si yo estoy partiendo de que hago mi código en un block de notas. Excelente explicación y demostración, gracias a los dos.

Última edición por emiliano espinosa; 18/10/2006 a las 12:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.