Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Podrian explicarme como funcionan las imagenes porfavor

Estas en el tema de Podrian explicarme como funcionan las imagenes porfavor en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, perdonen que sea tan insistente en este tema pero no logro entender bien como funcionan. Dudas: 1) Si quiero colocar unas imagenes que funcionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Podrian explicarme como funcionan las imagenes porfavor

Buenas, perdonen que sea tan insistente en este tema pero no logro entender bien como funcionan.

Dudas:
1) Si quiero colocar unas imagenes que funcionan como botones los tengo que poner a cada uno dentro de un div y poner la imagen como fondo de ese div?
2) Ahora si quiero poner en la pagina en la parte de fotos, algunas fotos, las tengo que colocar en el htm? o en el css? de ser asi tendria que ponerlas como fondo de un div tambien?
3)Por ultimo, mi pagina index no va a tener la misma estructura que las demas paginas, para ello debo hacer otra plantilla .css para las otras paginas no?

Agradezco mucho su respuesta Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 18:09
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Podrian explicarme como funcionan las imagenes porfavor

Hola,
  1. si quieres un botón, dentro de un <form>, con una imagen, debes poner un <button> con una imagen como fondo desde CSS. Ahoa bien, si quieres que una imagen represente una liga, puedes simplemente hacer algo como esto:
    Código HTML:
    <div>
    	<a href='...'><img src='...' alt='...' /> </a>
    </div> 
    sin CSS
  2. si quieres hacer una sección de fotografías puede ser en HTML, aunque jugar con fondos en CSS te puede dar efectos de elasticidad sumamente interesantes
  3. sí, aunque si hay elementos comunes (menú, etc.), puedes hacer un tercer CSS que contenga dichos comunes
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Podrian explicarme como funcionan las imagenes porfavor

Gracias Demiurgo 2 cosas nomas

1 no quiero hacer botones de form sino quiero que los links que llevan a biografia fotos etc. esten hechos en photoshop con una imgen diseñada se puede hacer en css porque no lo vi en ningun lado solo poniendo la imagen en el html

2
Cita:
sí, aunque si hay elementos comunes (menú, etc.), puedes hacer un tercer CSS que contenga dichos comunes
Solo estoy haciendo un css, das por sentado que se deben hacer dos diciendo que puedo hacer un tercero, ese segundo que funcion cumple???

Gracias denuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.