Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner 2 divs juntas

Estas en el tema de poner 2 divs juntas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Alguien ha sabe como poner dos divs uno al lado del otro, es decir a la misma altura(uno a la izquierda y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 02:00
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
poner 2 divs juntas

Hola a todos!!

Alguien ha sabe como poner dos divs uno al lado del otro, es decir a la misma altura(uno a la izquierda y otro a la derecha)...lo que quiero hacer es poner texto en uno y en el otro poner un formulario de contacto mail...

o se puede hacer eso con 2 diferentes class???

pd:tal ves suenen medias raras mis preguntas, pero se que me falta mucho por aprender de esto....

saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 03:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Tienes q crear un div contenedor que contenga a los dos divs que kieres colocar juntos, a dicho div le pones posicion relativo, y dentro enjacas los otros dos.
Pero para mejor informacion, leete esto:

http://511.dabomb.com.ar/2005/03/3-c...tion-absolute/

http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm

Espero q te sea de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:50
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Maestro_kanelo
Tienes q crear un div contenedor que contenga a los dos divs...
Realmente no es necesario un div contenedor, solamente debes hacer los dos div en secuencia y tienes varias opciones para la colocación:

1. Los dos div en float:left (o right) según lo requieras.

2. Hacer una de las divisiones con el tamaño de la otra division como margen (?). Esto no lo entendí ni yo mismo. Ejemplo: Tengo el div izquierdo de 20% y el div derecho de 80%, sería más o menos así:
Código:
#izquierdo {float:left; width: 20%;}
#derecho {width: 79%; margin-left:21%;}
Saludos

PD: personalmente uso más la 2a. opcion
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por baccxus
Realmente no es necesario un div contenedor, solamente debes hacer los dos div en secuencia y tienes varias opciones para la colocación
mmm interesante metodo, ya te digo, yo tb estoy empezando y le propuse esa solucion, la unica q conocia la verdad...los div contenedores estos me sirvieron de muxa ayuda. y tu propuesta tb me servira a buen seguro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.