Foros del Web » Diseño web » CSS »

poner 2 imágenes de background

Estas en el tema de poner 2 imágenes de background en el foro de CSS en Foros del Web. me preguntaba si se pueden poner dos imágenes se background en una tabla, capa ¿alguien tiene idea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 2
poner 2 imágenes de background

me preguntaba si se pueden poner dos imágenes se background en una tabla, capa

¿alguien tiene idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.243
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 278
Respuesta: poner 2 imágenes de background

Dos imágenes como fondo en una sola caja, al menos con css no se puede.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: poner 2 imágenes de background

pués me parece un fallo grave del css

en fin tendré que andar creando capas para componer los fondos

gracias por la respuesta!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:50
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.243
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 278
Respuesta: poner 2 imágenes de background

O mucho más fácil: une tus dos imágenes en una sola y listo

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: poner 2 imágenes de background

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
O mucho más fácil: une tus dos imágenes en una sola y listo

Mikel.
si la estructura fuese estática no tendría problemas, pero es dinámica
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 78
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: poner 2 imágenes de background

ya que la estructura es dinámica, crea dos fondos, uno con una imagen y el otro con las dos y desde el script controla cual es la que se debe de cargar.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:25
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 142
Respuesta: poner 2 imágenes de background

No creo que se refiriera a eso, o por lo menos, creo que lo que intentaría sería poner, por ejemplo, un degradado a la izquierda, y otro a la derecha. Si no me equivoco, el segundo debe hacerse con un segundo DIV de posición absoluta y zorder bajo, ¿no?

¿O hay alguna forma de hacerlo más sencillo?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.243
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 278
Respuesta: poner 2 imágenes de background

Sí, imagino que si es eso lo que busca debería hacerlo partiendo en dos divs y demás. Todas maneras, ¿qué es un "zorder bajo"?

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:40
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 8 años
Puntos: 70
Respuesta: poner 2 imágenes de background

Hola a todos...

No pues sencillo, utiliza el atributo html - background en el elemento que necesites y luego en tus CSS utilizas background image...
.
.
.
No mentiras!!!! Estaba bromeando No me vayan a regañar

En cuanto a lo tuyo Pez_del_Web, mmm lo intentaría con dos elementos, uno contenido en otro... pero no lo veo muy "estético"...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.243
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 278
Respuesta: poner 2 imágenes de background

Y sobre todo que todavía no sabemos qué quiere hacer realmente con eso.

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: poner 2 imágenes de background

Pués eso, deseaba crear en una tabla los bordes redonditos y de ahí que quisiese poner dos imágenes una a la izquierda del todo y la otra a la derecha,
lo ideal sería hacerlo en la misma celda, pero visto que no se puede la única solución es o crear más celdas o crear divs dentro con el background de las imágenes teniendo que posicionarlos y editar los paddings/márgenes de las tablas y divs involucrados

la pregunta era si se podía poner 2 imágenes lo otro se hacerlo

grache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.
SEO by vBSEO 3.3.2