Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner barra navegación en position:fixed

Estas en el tema de Poner barra navegación en position:fixed en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo en mente un diseño que creo que quedaría bien pero tengo una consulta....querría hacer que el menú se comporte de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 04:14
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Poner barra navegación en position:fixed

Hola a todos!

Tengo en mente un diseño que creo que quedaría bien pero tengo una consulta....querría hacer que el menú se comporte de forma "normal" (es decir ni un position fixed ni nada por el estilo) con un ancho de 960 px y en el centro de la pantalla.

Pero me gustaría hacer que cuando se visualice la página y se vaya hacia abajo y ya no se vea el menú se convierta en un menú fixed con 100% de ancho

No sé si me he explicado muy bien jejeje.

Si pudieseis echarme una mano con eso os lo agradezco :) :)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Poner barra navegación en position:fixed

Eso solo se puede hacer con js, creo, aunque hay gente que hace cosas muy raras y completas con css...

Pero pregunta mejor en el foro de JS!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 05:44
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Poner barra navegación en position:fixed

Ups....tienes razón...si pudiesen mover el post allí o sino marco este como solucionado y abro otro ahí.

¿Tenéis alguna librería o algo que haga dicho efecto?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 05:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Poner barra navegación en position:fixed

Por aquí había algo: http://www.forosdelweb.com/f175/efec...query-1016354/

Etiquetas: ancho, barra, estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.