Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner borde a div

Estas en el tema de poner borde a div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ojala me puedan ayudar con este problemilla: tengo varios divs : y quiero q cuando el mouse este en sima del div que aparesca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 17:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
poner borde a div

Hola ojala me puedan ayudar con este problemilla:
tengo varios divs :
y quiero q cuando el mouse este en sima del div que aparesca el borde caso contrario no.

y estado tratando de hacer con hover de css.
Código:
#emoto{
	
	color:#6F6;
	-webkit-transition:border 10s linear;
	
	
	}
	#emoto: hover{
	border: solid 1px #636;
	
	}

<div id="emoto">2</div>
<div id="emoto">4</div>
<div id="emoto">7</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 20:29
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: poner borde a div

Y cual es el problema? digo, aparte del hecho de que el ID debe ser único y que por eso cuando haces hover te aparecen todos los border?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: color, divs, hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.