Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner borde en tabla

Estas en el tema de poner borde en tabla en el foro de CSS en Foros del Web. hola buenas queria saber como poner un bordecito en weno es un foro tiene un borde d 1px y queria adornarlo con dibujito a todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 21:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
poner borde en tabla

hola buenas queria saber como poner un bordecito en weno es un foro tiene un borde d 1px y queria adornarlo con dibujito a todo alrededor
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 21:28
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner borde en tabla

Prueba con esto:
Código PHP:
<style type="text/css">
.
borde_tabla{
    
border-collapse:collapse;
    
border:1px solid red/*Borde de la tabla*/    
}
.
borde_tabla td{
    
border:1px solid red/*Borde de las celdas*/
}
</
style>
<
table class="borde_tabla" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" 
Pudes variar el tipo de borde en lugar de solid puedes poner dashed o dotted igual cambiar el color de red por otro como #FFCC00
__________________
Blog Undermedia, articulos relacionados con el mundo del desarrollo Web
http://blog.undermedia.com.ec
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 00:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner borde en tabla

lo q quiero es meter una imagen a todo alrededor me estoy volviendo loco y no encuentro bnada al sepecto gracias x responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.