Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner borde a unos iconos

Estas en el tema de Poner borde a unos iconos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos En una página aparecen una serie de productos precedidos por un icono cuadrado. A su vez, dicho icono se encuentra dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner borde a unos iconos

Hola a todos


En una página aparecen una serie de productos precedidos por un icono cuadrado. A su vez, dicho icono se encuentra dentro de otra caja mayor. Lo que quiero hacer es rodearlo por un borde. Para ello utilizo el siguiente código, pero no consigo ningún resultado

Código PHP:
/* Caja contenedora */
table#CatList td {
    
vertical-aligntop;
    
borderthin solid gray;
    
background-color#EFFBFC; 

}


/* ICONO */
img.CatIco {
    
padding5px 5px 5px 5px;
    
border20px solid Yellow;



¿Alguna idea?

Saludos,
Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 09:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Poner borde a unos iconos

Hola Luisajava:
para definir propiedades que afecten únicamente a un elemento hijo mediante css, se pone el padre+espacio_en_blanco+hijo.

Por ejemplo, tengamos un contenedor padre llamado .productos y que quieras a la imágenes contenidas en él (y sólo a esas imágenes) darle las propiedades que tú indicas.
Cita:
.productos imag {
padding: 5px 5px 5px 5px;
border: 20px solid Yellow;
}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 20:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner borde a unos iconos

En tu caso seria:

/* Caja contenedora */
table#CatList td {
vertical-align: top;
border: thin solid gray;
background-color: #EFFBFC;
}


/* ICONO */
table#CatList img{
padding: 5px 5px 5px 5px;
border: 20px solid Yellow;
}

esto va a hacer que toda imagen contenida en la tabla con id CatList tenga esa propiedad... y es IMG no IMAG... para casos que puedas encontrar en el futuro...

saludos y espero haberte ayudado...

Última edición por webosiris; 04/12/2008 a las 21:26 Razón: elimino firma dentro del mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 16:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Poner borde a unos iconos

En su caso sería así suponiendo que sepamos realmente cómo es el html, porque el que no funcione podría ser debido a que en realidad no es como lo podemos imaginar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.