Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner bordes al select y quitarlos para IE 7

Estas en el tema de Poner bordes al select y quitarlos para IE 7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me podéis ayudar, Necesito quitar el borde ese feo que aparece en los select en IE_7 y no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 01:59
Avatar de Papestella  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Granada
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Poner bordes al select y quitarlos para IE 7

Hola a todos, a ver si me podéis ayudar,

Necesito quitar el borde ese feo que aparece en los select en IE_7 y no lo consigo.

Bueno, lo he conseguido, pero a la hora del submit no responde a lo que hay programado...

Os paso 1º el código sin los estilos aplicados que funciona perfectamente y luego os paso el código con los estilos aplicados que ya no funciona.

El problema es que cuando pongo los select dentro de form, no va la programación, y si los quito si.





<form method="post" action="/opencms/opencms/EA_INTRANET/Estadisticas/index.html">
<fieldset class="estadisticas">
<legend>Filtro por mes y año</legend>
<label for="anio"><span class="anio">Año</span>
<select id="anio" name="anio">
<option value="-1" <%if (anioForm!=null && anioForm.compareTo("-1")==0){%>selected="selected"<%}%>>Todos</option>
<option value="2008" <%if (anioForm!=null && anioForm.compareTo("2008")==0){%>selected="selecte d"<%}%>>2008</option>
<option value="2009" <%if (anioForm!=null && anioForm.compareTo("2009")==0){%>selected="selecte d"<%}%>>2009</option>
<option value="2010" <%if (anioForm!=null && anioForm.compareTo("2010")==0){%>selected="selecte d"<%}%>>2010</option>
</select>
</label>
<label for="mes"><span class="mes">Mes</span>
<select id="mes" name="mes">
<option value="-1" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("-1")==0){mm="Todos";%>selected="selected"<%}%>>Todo s</option>
<option value="01" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("01")==0){mm="Enero";%>selected= "selected"<%}%>>Enero</option>
<option value="02" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("02")==0){mm="Febrero";%>selecte d="selected"<%}%>>Febrero</option>
<option value="03" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("03")==0){mm="Marzo";%>selected= "selected"<%}%>>Marzo</option>
<option value="04" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("04")==0){mm="Abril";%>selected= "selected"<%}%>>Abril</option>
<option value="05" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("05")==0){mm="Mayo";%>selected=" selected"<%}%>>Mayo</option>
<option value="06" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("06")==0){mm="Junio";%>selected= "selected"<%}%>>Junio</option>
<option value="07" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("07")==0){mm="Julio";%>selected= "selected"<%}%>>Julio</option>
<option value="08" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("08")==0){mm="Agosto";%>selected ="selected"<%}%>>Agosto</option>
<option value="09" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("09")==0){mm="Septiembre";%>sele cted="selected"<%}%>>Septiembre</option>
<option value="10" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("10")==0){mm="Octubre";%>selecte d="selected"<%}%>>Octubre</option>
<option value="11" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("11")==0){mm="Noviembre";%>selec ted="selected"<%}%>>Noviembre</option>
<option value="12" <%if (mesForm!=null && mesForm.compareTo("12")==0){mm="Diciembre";%>selec ted="selected"<%}%>>Diciembre</option>
</select>
</label>
<label for="tipo" class="informe"><span class="anio">Tipo de informe</span>
<select id="informe" name="tipo">
<option value="TIPO_PAGINAS" <%if (tipoForm!=null && tipoForm.compareTo("TIPO_PAGINAS")==0){tt="Distrib ución por páginas";%>selected="selected"<%}%>>Distribución por páginas</option>
<option value="TIPO_DIAS" <%if (tipoForm!=null && tipoForm.compareTo("TIPO_DIAS")==0){tt="Distribuci ón por días";%>selected="selected"<%}%>>Distribución por días</option>
<option value="TIPO_HORAS" <%if (tipoForm!=null && tipoForm.compareTo("TIPO_HORAS")==0){tt="Distribuc ión por horas";%>selected="selected"<%}%>>Distribución por horas</option>
<option value="TIPO_NOTICIAS" <%if (tipoForm!=null && tipoForm.compareTo("TIPO_NOTICIAS")==0){tt="Notici as más leídas";%>selected="selected"<%}%>>Noticias más leídas</option>
</select>
</label>
<input id="boton_buscar_estadisticas" type="submit" value="Filtrar" title="Filtrar" alt="filtrar" border="0"/>
</fieldset>
</form>





<form method="post" action="/opencms/opencms/EA_INTRANET/Estadisticas/index.html">
<fieldset class="estadisticas">
<legend>Filtro por mes y año</legend>
<label for="tipo" id="informe">Tipo de informe
<div class="informe" name="tipo">
<form>
<select>
<option></option>
<option></option>
<option></option>
</select>
</form>
</div>
</label>
<label for="tipo" id="informe">Tipo de informe
<div class="informe" name="tipo">
<form>
<select>
<option></option>
<option></option>
<option></option>
</select>
</form>
</div>
</label>
<div id="boton_buscar_estadisticas">
<form>
<input type="submit" value="Filtrar" title="Filtrar" alt="filtrar" border="0"/>
</form>
</div>
</fieldset>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 10:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Poner bordes al select y quitarlos para IE 7

No entiendo el segundo caso, en donde quitas hasta los actions del form!

Me gustaría ver el html pero sin nada de ASP. Mismo, sería prudente que publiques tu CSS.

Etiquetas: bordes, poner, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.