Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Al poner los botones se me han descolocado los enlaces ¿solución?

Estas en el tema de Al poner los botones se me han descolocado los enlaces ¿solución? en el foro de CSS en Foros del Web. Pongo una imagen de mi página.Los links de debajo de la imagen estaban centrados pero desde que puse los botones no hay manera de colocarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Al poner los botones se me han descolocado los enlaces ¿solución?

Pongo una imagen de mi página.Los links de debajo de la imagen estaban centrados pero desde que puse los botones no hay manera de colocarlos como quiera ¿a qué se debe? ¡cómo puedo poner el enlace primero y el segundo en la misma posición de left?

Pongo abajo mi CSS



myButton {
position:relative;
left:40px;
top:190px;
-moz-box-shadow:inset 0px 1px 0px 0px #ffffff;
-webkit-box-shadow:inset 0px 1px 0px 0px #ffffff;
box-shadow:inset 0px 1px 0px 0px #ffffff;
background:-webkit-gradient( linear, left top, left bottom, color-stop(0.05, #f099f0), color-stop(1, #e0b8e0) );
background:-moz-linear-gradient( center top, #f099f0 5%, #e0b8e0 100% );
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#f099f0', endColorstr='#e0b8e0');
background-color:#f099f0;
-moz-border-radius:38px;
-webkit-border-radius:38px;
border-radius:38px;
display:inline-block;
color:#a326a3;
font-family:Georgia;
font-size:28px;
font-weight:bold;
padding:4px 21px;
text-decoration:none;
text-shadow:1px 1px 0px #ffffff;
}.myButton:hover {
background:-webkit-gradient( linear, left top, left bottom, color-stop(0.05, #e0b8e0), color-stop(1, #f099f0) );
background:-moz-linear-gradient( center top, #e0b8e0 5%, #f099f0 100% );
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#e0b8e0', endColorstr='#f099f0');
background-color:#e0b8e0;
}.myButton:active {
position:relative;
left:40px;
top:190px;
}

.enlaces { FONT-SIZE: 17px; COLOR: #003399; FONT-FAMILY: Arial;
position:relative;
left:540px;
top:740px;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 05:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Al poner los botones se me han descolocado los enlaces ¿solución?

Sigo sin conseguirlo, puedo poner el enlace de arriba centrado pero el de abajo
sólo puedo si uso &nbsp ¿no hay otra forma?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 06:29
Avatar de afrika026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Al poner los botones se me han descolocado los enlaces ¿solución?

necesito saber el CSS que contiene los graficos y como tenes configurado el Contenedor principal, el que contiene los divs relativos.
Manda todo el codigo CSS de la pagina para ver donde se encuentra el error.
Como acolación, tené en cuenta que los DIVS Relativos tienen que estar dentro de un contenedor Static o Absoluto. En el caso de un contenedor general donde se va a maquetar toda la pagina web, tiene que ser estatico.
Manda el codigo completo del CSS para estudiarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Al poner los botones se me han descolocado los enlaces ¿solución?

Pues ha mejorado muchísimo simplemento poniendo un <br> tras la imagen.Ya me quedan centrados pero tengo el problema que el salto es muy grande ¿cómo se hace para que el br sea menor?

Última edición por Tonimn; 04/07/2011 a las 08:40

Etiquetas: botones, descolocado, enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.