Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner una capa por detras de otra

Estas en el tema de poner una capa por detras de otra en el foro de CSS en Foros del Web. hola por aca, tengo el siguiente problemita, tengo un sitio que estoy cocinando y esta claro, en un hosting gratis (MUY BUENO), el proveedor del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:13
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 638
poner una capa por detras de otra

hola por aca, tengo el siguiente problemita, tengo un sitio que estoy cocinando y esta claro, en un hosting gratis (MUY BUENO), el proveedor del mismo me pone una capita debajo de mi footer anunciando su sitio y no me molesta ni nada por el estilo, lo que en realidad se ve un poquito feo, lo que quiero es alargar el footer mio para que su anuncio no quede fuera y se vea mejor, es posible eso?

miralo aqui:
http://tuwebmaster.alojalo.info/

y este es el codigo que me devuelve el navegador:
Código:
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">
<p align="center"><b><font face="Arial" color="#3399FF">
 <a target="_blank" href="http://alojalo.info">
 <font color="#3399FF" style="font-size: 10pt">
 <span style="text-decoration: none">Esta pagina es hospedada por </span>Alojalo</font></a><font style="font-size: 10pt">.</font></font></b></p>
</div></div>
que dicho sea de paso, esta por debajo del cierre de la etiqueta body y me da palo en la validacion

saludos y gracias de antemano
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: poner una capa por detras de otra

tocale el z-index...

Cita:
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999;>
a más z-index más 'alta' queda la capa, no se si se pueden poner números negativos, pero probalo!

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:29
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 638
Re: poner una capa por detras de otra

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
tocale el z-index...

a más z-index más 'alta' queda la capa, no se si se pueden poner números negativos, pero probalo!

en esencia lo que me dices es que le toque el z-index a mi footer, verdad? por que al otro no alcanzo, le pondria un 9 de mas y el mio quedaria detras?

espero que asi lo resuelva, pero pensandolo bien, esta por fuera del tag body de mi pagina
Código HTML:
</body>
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">
<p align="center"><b><font face="Arial" color="#3399FF">
 <a target="_blank" href="http://alojalo.info">
 <font color="#3399FF" style="font-size: 10pt">
 <span style="text-decoration: none">Esta pagina es hospedada por </span>Alojalo</font></a><font style="font-size: 10pt">.</font></font></b></p>
</div></div>
</html> 
asi es como se ve
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: poner una capa por detras de otra

ahhhh.........este código no lo podés modificar???? entonces ponele al pie un z-index de 100000 y probá, pero creo que no hay más 'arriba' de 99999

probalo!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:00
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 638
Re: poner una capa por detras de otra

bueno, probare a ver, pero si no hay por ensima de 99999, estoy fritere y en fin creo que lo de estar fuera del boy ya es mas que jodio

gracias drag
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: poner una capa por detras de otra

cualquier cosa chifla!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: poner una capa por detras de otra

qUITAR EL ENLACE CON UN TRUCO EN HTML, QUE CONSISTE EN PONER EL SIMPLE CODIDO <noembed><xmp> ANTES DEL CIERRE DE LA ETIQUETA <BODY> DE LA SIGUIENTE FORMA

<noembed><xmp>
</body>
</html>



EN TODAS LAS PAGINAS DE LA WEB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.