Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner caracteres japoncs

Estas en el tema de poner caracteres japoncs en el foro de CSS en Foros del Web. holap quiero poner un dialogo en japones pero no lo lee me salen solo ??????????????????????????? y no se como hacerle si puedo poner un estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
poner caracteres japoncs

holap quiero poner un dialogo en japones pero no lo lee me salen solo ??????????????????????????? y no se como hacerle si puedo poner un estilo de fuente 'MS mincho' con scrypt css
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 03:36
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: poner caracteres japoncs

Prueba a poner:
Código HTML:
<p lang="ja">Texto en japonés</p> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: poner caracteres japoncs

sigue salienddo ????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 02:21
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: poner caracteres japoncs

Mmmm... pues no sé, otra vez pasó lo mismo pero la web estaba en ruso y se solucionó así... pruébalo:
Código HTML:
<p xml:lang="ja">Texto en japonés</p> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.