Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner cursor de esta forma

Estas en el tema de poner cursor de esta forma en el foro de CSS en Foros del Web. hola...tengo un problema y no se como se hace para resolverlo Resulta que tengo una tabla, la cual, tiene una imagen de fondo (imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta poner cursor de esta forma

hola...tengo un problema y no se como se hace para resolverlo

Resulta que tengo una tabla, la cual, tiene una imagen de fondo (imagen de fondo, no imagen en la tabla) Lo que me gustaria es que cuando el raton pasara por cualquier celda de la tabla, saliera el cursor como que hay un link (el cursor ese de la manita) y que al hacer click abriera otra pantalla.
Alguien me echa un cabo?

pd. el link que haré para esa tabla sera mediante javascript, para poder hacer que la nueva pantalla sea sin mens y sin barra de navegacion..por si importa eso a la hora de crear el css.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 16:24
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
este es el cursor:

cursor:hand;

pero te podriamos ayudar más si al menos colocaras bien tu ejemplo y el codigo que empleas
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 16:32
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Mejor cursor:pointer, asi se muestra en todos los navegadores.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 16:55
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
No está demás que visites la FAQ's, allí encontrarás muchas cosas y aportes de bastante interés
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ya

no, si poner el puntero se como es...lo que no se como implementarlo en la tabla...

table {cursor:pointer} ?
img {cursor:pointer}

??? pq he probado y como ya dige, el link esta llamado mediante javascrit mediante una funcion y cuando paso el raton por encima de lo que supuestamente deberia de salir el link de la mano, pues no sale..aunq el link funciona como tal
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 19:12
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
porque no colocas el javascript para decirte como hacerlo, así podriamos darte la respuesta correcta.

<a href="javascript:funcion()" style="cursor:pointer" ....>aqui tu link</a>

esta sería una forma, sólo que al colocar las etiquetas <a></a> por default el cursor cambiaría a la manito y no habría que hacer ninguna etiqueta CSS, por eso la isistencia en que coloques tu script para ayudarte
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.