Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner div abajo del todo

Estas en el tema de Poner div abajo del todo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaria saber con propiedad puedo poner un div abajo del todo de la pantalla he usado la propiedad clear: both pero nada Ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Poner div abajo del todo

Hola, me gustaria saber con propiedad puedo poner un div abajo del todo de la pantalla he usado la propiedad clear: both pero nada

Ayuda
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 06:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Poner div abajo del todo

nadie sabe?¿
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Poner div abajo del todo

Pero abajo del todo a q te refieres? a una posición fija? después de todos los divs? necesitamos un poco más de aclaración :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Poner div abajo del todo

si a eso mismo a que siempre ese div este abajo del todo de la pantalla
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Poner div abajo del todo

Pero que si yo hago scroll hacia abajo siga en esa misma posición? o q este al final de todo de los datos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Poner div abajo del todo

si, eso es lo que quiero que suceda
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Poner div abajo del todo

Pero cual de las dos opciones? :P osea en la primera opción lo mostrado está fijo en una parte de la web y lo estas viendo todo el rato aunque hagas scroll seguirá estando en el mismo sitio y siendo visible.

Y la otra opción es que estará ahi al final y si hay scroll hasta q no hagas scroll no verás lo que hay que mostrar.

A cual de ellas te refieres?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Poner div abajo del todo

la segunda opcion
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Poner div abajo del todo

Pues entonces es simplemente ponerlo al final de todo del código y como tu has dicho por si acaso poner clear:both; para que salte si por encima tiene divs que flotan...

En principio eso debería funcionar sino lo suyo sería que pegarás aquí el código para que vieramos que es lo que puede andar mal, gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.