Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Poner un div en el bottom de otro?

Estas en el tema de ¿Poner un div en el bottom de otro? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas He estado buscando y tal pero no he encontrado nada. Yo tengo una imagen de fondo en un div y me gustaría que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 14:55
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo ¿Poner un div en el bottom de otro?

Buenas

He estado buscando y tal pero no he encontrado nada.

Yo tengo una imagen de fondo en un div y me gustaría que esta imagen estuviera en la parte de abajo de otro div contenedor.
He intentado hacer que el div esté posicionado al bottom, pero no resulta.

¿Qué puedo hacer?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:14
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿Poner un div en el bottom de otro?

prueba a ponerle a la división contenedora

Código:
position:relative
y a la otra división:

Código:
position: abosolute;
bottom: 0;

saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 17:11
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Poner un div en el bottom de otro?

Gracias, aunque finalmente probé otra opción, por un despiste no me di cuenta que era más fácil :)

.imagen{
width: 136px;
height: 242px;
background: url("imgs/pepe.png") no-repeat right bottom;
float: right;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 10:24
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Poner un div en el bottom de otro?

He usado la solucion de Baccxus pues yo quiero poner una imagen debajo de un div que simula su sombra pero al no ponerla position:relative al contenedor me sale ok en Firefox, Netscape y Opera pero monce en Explorer y cuando al contenedor le pongo position:relative en mi editor se ve horrible, claro cuando lo ejecuto no.

La solución de IMAC se ve bien pero que tal si una imagen ya se utilizo como fondo, no se aceptan dos, lo digo porque yo ya use esa propiedad para poner un fondo en mi div, tendran otra solución, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: ¿Poner un div en el bottom de otro?

Mira esto:
en el html
Cita:
<div id="top_1">
Hola IMAC y SALVADOR86
<div id="top_2">
Hola IMAC y SALVADOR86
</div>
</div>
en los estilos:
Cita:
#top_1 {
color:#959595;
font-size:18px;
position:relative;
}
#top_2 {
color:#7F0000;
font-size:18px;
left:-1px;
position:absolute;
top:-1px;
}
Juega con los valores de top y left. Cambia el texto por imágenes y adapta el código a tus necesidades
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.