Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner DIV en toda la pantalla para ke paresca deshabilitado!!

Estas en el tema de Poner DIV en toda la pantalla para ke paresca deshabilitado!! en el foro de CSS en Foros del Web. Oigan una pregunta ya ke andamos en esto... no saben dealgun codigo por ahi para aparecer y desaparecer un DIV y que todo lo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Poner DIV en toda la pantalla para ke paresca deshabilitado!!

Oigan una pregunta ya ke andamos en esto... no saben dealgun codigo por ahi
para aparecer y desaparecer un DIV y que todo lo de atras del DIV se ponga oscuro y desabilitado..

En este caso supongo ke ha de ser solo otro DIV color oscuro.. lo que no c es como aparecer un DIV arriba de ese....
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 23:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Poner DIV en toda la pantalla para ke paresca deshabilitado!!

Este codigo te va mostrar la capa1 arriba de todos con algo de transparencia para aparentar que los demas estan deshabilitado (probe en Firefox, Opera y IE6)

Código PHP:
div#capa1 {
   
displayblock;
   
positionabsolute;
   
top0;
   
left0;
   
z-index100;
   
width100%;
   
height100%;
   
background#000;
   
filter:alpha(opacity=60);
   -
moz-opacity0.6;
   
opacity0.6;

Y en el body tienes que crear un div con el id capa1

Código PHP:
<body>
<
div id="capa1"></div>
...............................
</
body
PD: para aparecer o desaparecer tendras que usar js.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 00:59
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 87
Re: Poner DIV en toda la pantalla para ke paresca deshabilitado!!

aki tienes el java para mostrar y ocultar

Código:
 <script LANGUAGE="javascript">
<!--
var capa
var antes

function cambios(idCapa){
if (document.all) capa = eval(idCapa1 + ".style");
if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');
if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide"))
     {capa.visibility="visible" ;
    capa.display="";
    }
    else
    {
        capa.visibility="hidden";
        capa.display="none";}
if (antes==null)
    {antes=capa;}
    else
    {if (antes!=capa){antes.visibility="hidden" ; antes.display="none"; antes=capa;}
    }
}
//-->
</script>
de donde lo mandes llamar, le agregas

<a onClick="cambios('capa1')">capa1</a>
<a onClick="cambios('capa2')">capa2</a>
.... etc

en la forma que uso este codigo es

<body onload="cambios('capa1')">

y en los DIVS le anexo estas propiedades
style="visibility:hidden; display:none;"

para cuando ejecutas el cambio, las aparesca, y en el caso del ONLOAD del body, para que aparesca el DIV de inicio

suerte

Última edición por Shiryu_Libra; 30/03/2007 a las 01:00 Razón: solo encerre el script en las pestañs CODE
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 02:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Poner DIV en toda la pantalla para ke paresca deshabilitado!!

chispas, estan de maravilla los dos, sin embargo me trae un error con mi ajax, dejen ver ke puedo hacer y les aviso... mil gracias cualkier cosa estamos en contacto...

ciao

http://logicaweb.com.mx
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.