Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner estilo a etiqueta de explicacion de palabras o enlaces. Alt o Title?

Estas en el tema de Poner estilo a etiqueta de explicacion de palabras o enlaces. Alt o Title? en el foro de CSS en Foros del Web. hola. Estoy intentando darle estilo a la etiqueta alt o a la etiqueta title. lo que quiero es ponerle un fondo de color y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 22:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Poner estilo a etiqueta de explicacion de palabras o enlaces. Alt o Title?

hola.

Estoy intentando darle estilo a la etiqueta alt o a la etiqueta title. lo que quiero es ponerle un fondo de color y no el que aparece por defecto. bueno, segui el enlace ( http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=2#post343111 ) que explica como poner una aclaracion a una palabra. Este metodo no usa "alt", entonces si hago por ejemplo;

.alt {
background-color: #CCCCCC;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
color: #009933;
}
o .title {
background-color: #CCCCCC;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
color: #009933;
}

aunque sea con una imagen no funciona.

Que estoy haciendo mal.


desde ya gracias.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 01:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola edudw

No se puede dar estilos a los alt o title, tendrás que simularlo utilizando capas. Hay muchas páginas donde se explica como hacerlo, aquí te dejo un enlace:

http://www.dyn-web.com/dhtml/tooltips/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 00:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias JavierB.

Te pasaste con el link. Era dificil que llegase a ese sitio o a ese tipo de info ya que yo pensaba que eso se hacia aplicando css a "alt" o "title".

Gracias mil.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 00:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Encontre otra pagian que habla de lo mismo...

Hola.

De nuevo yo. En ese enlace me di cuenta que hay que pagar alguno$ dolares por usarlo, asi que por lo mismo busque y encontre esta pagina donde se ofrece gratis (al menos eso veo a primera vista). Aqui dejo el link por si alguien quiere saber mas.

Gracias.


Link: http://dhtmltip.discoveryvip.com/
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 11:40
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola edudw, tienes mal puesto el enlace:

http://dhtmltip.discoveryvip.com/

Por cierto creo que solo funciona en Iexplorer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si, gracias por la correccion. Lo probe en Firefox y no corre.... Aunque la manera como esta hecho en el link que dejo JavierB la probe en firefox y si funciona, pero bueno, para usar ese code hay que pagar, seguire buscando uno que funcione en mas de 1 navegador.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:

Última edición por edudw; 21/06/2005 a las 13:35
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:34
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
parece ke solo funciona en IE, pero si entras con Firefox a esta pagina http://www.newgrounds.com/portal/ y pasas es cursor por los links ahi si aparece el cuadro que quieres, seria cosa ke veas su codigo fuente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola RoQ.

Vere ese enlace gracias...
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 15:25
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Date una vuelta por:
http://www.kryogenix.org/code/browser/nicetitle/

Saludos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 15:06
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Otra manera de hacerlo es así, solo tienes que modificarlo a tu manera:

Código HTML:
<style type="text/css">
a.tool{
    position:relative; 
    text-decoration:none}
a.tool:hover{background-color:transparent;z-index:2;}
a.tool span{display: none}
a.tool:hover span{ 
    display:block;
    position:absolute;
	top:2em; left:2em; 
	border:1px solid #fff;
    background-color:#003366; color:#F5F5EE;
    }
</style>
<body>
<a href="#" class="tool"><img src="imagen.jpg" alt="" /><span>Hola</span></a> 
Mira en esta web

http://psacake.com/web/jl.asp

O en este mensaje que tambien se habló de eso

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=funciona

Saludosss
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 00:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias. Lo pruebo a ver como anda...
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.