Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner fecha y hora con css

Estas en el tema de poner fecha y hora con css en el foro de CSS en Foros del Web. buenas: me gustaria tener en un lado de la pagina la fecha y hora actual como es que hago eso es posible hacer con css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 20:08
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 4
poner fecha y hora con css

buenas:
me gustaria tener en un lado de la pagina la fecha y hora actual como es que hago eso es posible hacer con css o necesito siempre de php o es que tengo que actualizarlo siempre mi web no hay quizar una posibilidad de que programe para que me marque la fecha y hora? he visto en muchas paginas pero nose si se hace con css
porfavor nose molesten si es que soy novato en esto pero es el mejor foro que encuentro lo que quiero
de antemano
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 20:16
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
eso lo podés hacer con un lenguaje del lado del servidor (php, asp..), o javascript. Css controla solo lo estilos (posiciones, colores, tamaños, etc..)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 04:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola saulos

Como te dice webosiris no se puede hacer con Css. Dinos si prefieres hacerlo con PHP o JavaScript para mover el mensaje al foro adecuado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.