Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner fuente a ancho y alto de Div

Estas en el tema de poner fuente a ancho y alto de Div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como estan?, tengo una duda con css: ¿Como se hace para que una fuente ocupe el ancho y alto de un div?, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
poner fuente a ancho y alto de Div

Hola, como estan?, tengo una duda con css:
¿Como se hace para que una fuente ocupe el ancho y alto de un div?, es decir que un texto, por ejemplo una palabra ocupe el ancho y alto de un div al 100%, si el div mide 100px de ancho y 40px de alto, que la palabra mida eso.

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 15:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: poner fuente a ancho y alto de Div

las fuentes tienen un tamaño proporcional entre su ancho y su alto, por lo que a menos que coincindan los valores resultantes con el tamaño de tu div, no lo vas a poder hacer.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 07:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: poner fuente a ancho y alto de Div

Css no provee nada para hacer que el valor de font-size esté en función de las medidas de su contenedor (width/height).
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: poner fuente a ancho y alto de Div

vaa, gracias por las respuestas, ya me lo sospechaba que no se podía, ojala que en un futuro si.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 12:07
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: poner fuente a ancho y alto de Div

Bueno, a veces he llegado a pensar que no hay nada imposible en cuanto a programación, aplicaciones web y demás, en este caso por primera vez veo que no todo se ha logrado, pero existe FitText, un plugin jQuery que hace el tamaño de los textos flexibles al ancho (no al alto) de la caja que lo contenga. Espero te sirva.

Saludos.
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: poner fuente a ancho y alto de Div

Si, también creo que en cuanto programación se puede hacer prácticamente todo, se me ocurrió que para resolver este problema poner el texto en un canvas, y ya ahy se le puede modificar a voluntad, pero ya no me dio tiempo, buscaba una solución rápida algo que me pareció simple, pero, bueno ojala tenga tiempo para lo del canvas, me pareció una buena opción para modificar el alto y ancho, aunque no rápida :D.

Etiquetas: alto, ancho, fuente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.