Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner una fuente no habitual

Estas en el tema de Poner una fuente no habitual en el foro de CSS en Foros del Web. He leido en este foro como poner una fuente no habitual en una pàgina web y que todo el mundo pueda leer. He utilizado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner una fuente no habitual

He leido en este foro como poner una fuente no habitual en una pàgina web y que todo el mundo pueda leer. He utilizado el codigo mostrado, pero el resultado que he obtenido es nulo, o sea que se me muestra la página con una de les fuentes predefinidas por el navegador.
Me gustaria saber si por alguna razón en concreto alguien sabe si para que funcione este css se necesita algún navegador en concreto o es question de que servidor tienes.
Estaría agradecido si me pudieran responder esta duda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 14:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola newraist: Bienvenido a los foros.

Si bien creo que el código que has visto es correcto, te recomiendo que te bajes un programa que se llama waft (de microsoft) que es gratuito. El programa te crea un fichero de fuente eot y te genera la etiqueta que tienes que usar en tu página.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por la aclaración, pero ahora estoy buscando dicho programa y no lo encuentro. Si sabes o sabeis alguna dirección donde se pueda bajar os lo agradecería.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 16:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Aquí tienes el enlace que aparece en la ayuda del programa... creo que tienes que buscar en utilidades...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 18:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias, me ha sido de gran utilidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno i como poner las fuentes en el frontpage?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.