Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner una imagen ensima del Fondo ?

Estas en el tema de Poner una imagen ensima del Fondo ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quisiera poner una imagen ensima el fondo.. que también haga de fondo.. Esta es mi blog de Blogger: Ver tiendas Y quisiera tenerlo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 07:06
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Poner una imagen ensima del Fondo ?

Hola quisiera poner una imagen ensima el fondo.. que también haga de fondo..

Esta es mi blog de Blogger: Ver tiendas

Y quisiera tenerlo de esta manera... añadiendo una imagen ensima el fondo:



Queda bastante mejor no? Bueno la imagen azul ya la tengo.. em falta saber que codigo necesito y donde meterlo..

Si alguien me puede echar una mano! Muy Agradecido!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 11:17
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Poner una imagen ensima del Fondo ?

pon un div con la imagen azul de fondo, en el css le pones z-index:1 y lo sitúas arriba del todo. luego, al div que contiene la cabecera verde, le pones en el css z-index:2.
un saludo

PD: en español, se escribe "Gerona".
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 12:49
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una imagen ensima del Fondo ?

Cita:
Iniciado por RafaRG Ver Mensaje
pon un div con la imagen azul de fondo, en el css le pones z-index:1 y lo sitúas arriba del todo. luego, al div que contiene la cabecera verde, le pones en el css z-index:2.
un saludo

PD: en español, se escribe "Gerona".
uff compañero.. losiento por mi ignorancia.. pero no se bien donde poner los codigos que me has pasado.. yo quisiera poner esta imagen: http://3.bp.blogspot.com/-UhTaWptXav...00/tiendas.png

arriba en el fondo.. probe poniendo div con la imagen.. pero se trata de css y de eso muy poco :(

Si alguien puede ayudarme.. muy agradecido!!!

Aah y lo de gerona ya sabia Gracias.. pero es que la gente de aqui es muy racista con España.. y se quejaban.. entonces tubimos que poner girona

Gracias de todas formas ;)

un Saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 13:05
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Poner una imagen ensima del Fondo ?

bien, te explico. en la página debes poner varios div:
1 el que contiene la imagen azul
2 el que contiene la cabecera verde

el div de la imagen azul, ponlo así:
Código PHP:
<div style="background-image:url(http://3.bp.blogspot.com/-UhTaWptXav4/TnXt2GfG6pI/AAAAAAAAE3w/_LwBanAddxE/s1600/tiendas.png);
position:absolute;top:0%;left:0%;
height:158px;
width:1600px;
z-index:1;"
></div
el div que contiene la cabecera, ponlo así:
<div style="z-index:2;">AQUÍ VA LA CABECERA VERDE</div>

si no sabes mucho de css, aquí te dejo unos tutoriales muy buenos que te ayudarán:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...o-de-css-c94l/
http://www.cristalab.com/css3/"]http...alab.com/css3/
-------------------------------
pues es una pena que por culpa de unos tontos haya que hacer las cosas como no son... ¡me da mucho coraje!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 17:12
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una imagen ensima del Fondo ?

Areglado! Muchas Gracias compañero!! Se agradece mucho !

Etiquetas: doble, fondo, tiendas, vertiendas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.