Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner marco a un movieclip

Estas en el tema de Poner marco a un movieclip en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, y es que quiero poner un marco de 3 píxeles alrededor de un movieclip que cargo en una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Poner marco a un movieclip

Hola a todos,

tengo un problema, y es que quiero poner un marco de 3 píxeles alrededor de un movieclip que cargo en una página html. El código para cargar el movieclip lo tengo así:

<div id="movieclip">

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( ' ... '); //end AC code
</script>
<noscript><object codebase= "..."
(...)
<embed src=.../>
</object></noscript>

//Sólo he puesto los tags importantes no el contenido

</div>


El problema es que cuando intento ponerle un borde al div desde CSS, me lo pone a toda la caja, y si pongo display:inline, sólo funciona bien en IExplorer y display:inline-block sólo en Firefox.

float:left, no me sirve, ya que quiero que el movieclip salga centrado y Position : absolute tampoco porque el tamaño del movieclip varia según una base de datos.

¿Teneis alguna idea de como puedo hacer que me salga el borde en todos los navegadores?

¡Gracias por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 16:56
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: Poner marco a un movieclip

Hola:

puedes utilizar esto para que dependiendo del exprorador coloque un estilo u otro

Código HTML:
var navegador = navigator.appName
if (navegador == "Microsoft Internet Explorer") 
    document.getElementById('movieclip').style['display']="inline";
else
    document.getElementById('movieclip').style['display']="inline-block";
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 17:22
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Poner marco a un movieclip

Usa un pequeño hack para el estilo, generalmente lo que se ve bien en Firefox se verá bien en todos los browser, con la conocida excepción de IE, asi que puedes poner el estilo asi:

Código css:
Ver original
  1. #movieclip {
  2. _display: inline;  // solo lo leera IE
  3. display: inline-block;   // lo leen todos los demás
  4. }

no es lo mas lindo ni correcto para hacerlo, pero funciona al 100%
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 18:07
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: Poner marco a un movieclip

Una pregunta gVenom esto funciona para todas las propiedades del CSS???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 18:57
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Poner marco a un movieclip

Y no es más fácil que todo eso, darle al <div id="movieclip"> las medidas en píxeles del player y luego al estilo del id "movieclip" ponerle: border: 3px solid #000 (#000 es el color, en este caso, negro).

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 11:05
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Poner marco a un movieclip

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
Una pregunta gVenom esto funciona para todas las propiedades del CSS???
si, hasta donde lo he usado yo

El detalle es que eso te lo marca como error de validación cualquier validador, aunque en si no afecta en nada.

Usalo solo para esos casos, si son muchas cosas por corregir, mejor usa una hoja de estilo especifica para IE6 y una estandar para todos los demas navegadores que si son buenos.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.