Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner palabras justo encima de imagenes (img url)

Estas en el tema de poner palabras justo encima de imagenes (img url) en el foro de CSS en Foros del Web. hola muchachos. tengo un problema, puse imagenes en la parte superior de cada columnda separada por div, y dentro de cada div hay listas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta poner palabras justo encima de imagenes (img url)

hola muchachos.
tengo un problema, puse imagenes en la parte superior de cada columnda separada por div, y dentro de cada div hay listas o otras div con marcos y su contenido de letras como tiene k ser.

Pero.........
cuando kiero poner el titulo a cada columna (palabras), o sea quiero que aparesca justo sobre la imagen que puse yo, aparece una linea abajo.

cual es el problema??
kisa poniedo otro div o class para los titulos se solucionara?? kiero que aparesca justo arriba de la imagen.

aca tienen la pagina, la subi a un host asi lo ven mejor. si guardan la pagina en su disco van a ver la hoja CSS.

http://www.team-raxnos.com.ar/css/css.html

se daran cuanta tambien que esta el ejemplo de las imagenes al costado de del marco pero no le den bola, solo esta ahi asi me ayudo con el codigo.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, no se si habré entendido bien, pero creo que el problema lo podes solucionar colocando un "margin-top: 5px" por poner un ejemplo, en la clase titulos.
asi cuando coloques un titulo dentro de <p class="titulos"> te lo pondria tantos px mas abajo.

Saludos.,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 13:44
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola, mira lo mejor es que crees un class donde pongas la imagen de fodo y listo,

seria asi por ejemplo:
Código HTML:
.titulo
{
padding: (aqui pon el pading que quieras en px);
height: auto;
background-image:url(aqui seria asi background-image:url(images/xxxxxxxxx.jpg);establece la ruta a tu imagen.
color: #F6F6F6; (esto es el color del texto)
text-decoration: none; (si deseas decoracion del texto)
font-weight: bold; (si lo deseas en negrita... etc etc)
font-size:9px; (el tamaño del texto)
text-align: left; (alineacion del texto)
margin: 0px; (margen)
border: 0px; (establece si deseas añadir un borde)
}

Realiza pruebas y si algo no te queda claro vuelve a preguntar.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
los resultados van bien pero ahora tengo otro problema.

en explorer tengo los errores : el borde de los marcos son diferentes, pero yo puse las mismas propiedades a los 3 izq medio y derecho.
en firefox (mi favorito) keda mal : la separacion de las imagenes con letras de los titulos de cada seccion (arriba) los colores de los bordes de las cuadros, mala disposicion de las tablas (la derecha se va para abajo y el footer se va arriba) las palabras del marco "banner" (contactanos, principal foro) no estan encuadradas, se van para abajo. y la imagen k puse del link de W3C validator no se ve.

Alguna ayuda con estos problemas ???

MUCHAS GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.