Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner swf como background-image?

Estas en el tema de Poner swf como background-image? en el foro de CSS en Foros del Web. ..pues eso que como se puede poner una swf como imagen de fondo usando css.? Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 08:00
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Poner swf como background-image?

..pues eso que como se puede poner una swf como imagen de fondo usando css.?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 10:08
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
alguna vez lo has visto?

lo que podrias hacer es poner el swf y encima una capa con el contenido, como fondo tal no se si se pueda
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 10:13
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
mnmnnmnmn desde que salio flash hace ya muchos años no lo he visto en ninguna página..... me parece que no es posible, ni práctico.

poner el contenido encima del flash funcionará sólo en algunos navegadores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 16:30
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
de hecho si era un lio o no se si posible meter gif animados es de agradecerse ya que de por si algunos fondos son espantosos ahora con movimiento estaria peor el asunto....

supongo que quieres un flash para el movimiento...creeme que aunque se pudiera, el fondo es "fondo"...no creo que seria muy agradable para la vista que el fondo se moviera, afortunadamente creo que no se puede..aunque no lo aseguro
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 03:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
siempre puedes poner de fondo la animacion con layouts y el layout de contenido encima de este, pero claro, lo que pongas encima pues quedaria como a saltos ya que no se llevan muy bien las animciones y las paginas webs por encima
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 14:12
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias a todos por los comentarios.
La cosa no es de capricho..sino de cumplir con las exigencias del cliente .. que no siempre son muy atinadas..
Pero la cosa es que hice una pagina y con css le pongo el fondo que al principio era una simple imagen.. pero ahora se les ocurrio que quieren un flash en lugar de la imagen. Y como le asigno la imagem con css pense que quiza se puede hacer lo mismo con un flash.
En todo caso solamente ira un flash y nada encima.


Salu2.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 14:45
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por pulento
gracias a todos por los comentarios.
La cosa no es de capricho..sino de cumplir con las exigencias del cliente
las exigencias del cliente muchas veces son caprichos... y MUY pocas veces son acertados. Imaginate este caso:
sos un dentista. Viene un cliente a hacerse una revisión, y concluís que tenés que sacarle un diente. ¿el cliente se pone a disuctir con el dentista que herramienta tiene que usar para sacarle el diente? NO.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 15:27
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Si el flash es un animacion pekeña puedes probar con algn programa tipo swf2gif, y usar esa imagen de fondo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 08:49
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner swf como background-image?

si se ha visto
de hecho
tuve esa duda desde que vi el sitio de in rainbows de radiohead
http://www.inrainbows.com/
alguien sabe como se hace eso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 00:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner swf como background-image?

Cita:
Iniciado por pablosci Ver Mensaje
si se ha visto
de hecho
tuve esa duda desde que vi el sitio de in rainbows de radiohead

alguien sabe como se hace eso?

wmode="opaque" con esta opcion
quedaria algo asi :
<embed src="images/topbanner.swf" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" width="489" height="70" wmode="opaque" ></embed>
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Poner swf como background-image?

El mensaje original es de hace más de 2 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.