Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner un texto o un text tarea en diagonal.....

Estas en el tema de Poner un texto o un text tarea en diagonal..... en el foro de CSS en Foros del Web. No sé si se podrá con CSS o con Javascript... para qué... para darle más estilo a la pagina cosa que el text tarea no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Poner un texto o un text tarea en diagonal.....

No sé si se podrá con CSS o con Javascript... para qué... para darle más estilo a la pagina cosa que el text tarea no sea tan común , es decir siempre en forma normal... quiero que aparezca de forma un tanto en diagonal... como cuando uno pega los Post it en el computador..onda quedan asi como desordenados...
espero haber sido bastante claro... y espero me ayuden con eso...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 01:48
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
creo que la unica forma de hacerlo es con un grafico...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 02:47
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Depende de lo que quieras decir con esto: si lo que quieres es el texto de este textarea en diagonal, pues no creo que haya forma que no sea más que un gráfico. Si lo que quieres es que diferentes áreas de texto aparezcan "descolocadas", si lo puedes hacer.
Por ejemplo: haces varios textarea, cada uno dentro de una capa diferente y les das tamaños distintos y los pones con position:float. Verás que "curioso" te queda todo.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por Vice
Depende de lo que quieras decir con esto: si lo que quieres es el texto de este textarea en diagonal, pues no creo que haya forma que no sea más que un gráfico. Si lo que quieres es que diferentes áreas de texto aparezcan "descolocadas", si lo puedes hacer.
Por ejemplo: haces varios textarea, cada uno dentro de una capa diferente y les das tamaños distintos y los pones con position:float. Verás que "curioso" te queda todo.
Un saludo.

Traté de hacerlo pero no sé si lo hice bien..por fa' chequea esto


<body>

<div id="Layer1" style="position:float; left:57px; top:42px; width:182px; height:90px; z-index:1">
<form name="form1" method="post" action="">
<textarea name="textarea" cols="30" rows="5"></textarea>
</form>
</div>
<div id="Layer2" style="position:float; left:90px; top:24px; width:201px; height:140px; z-index:2">
<form name="form2" method="post" action="">
<textarea name="textarea2"></textarea>
</form>
</div>
</body>



Pero no veo cambio alguno ...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 22:54
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Saludos,

Prueba con position:absolute;

Ahora si esto está dentro de una tabla (que creo que es tu situación por ende es lo que deberías hacer) utiliza position:relative; y trabaja con padding-left:XXpx; y padding-top:XXpx; (XX es el valor que le quieras poner).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.