Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner un tipo de fuente en la Web

Estas en el tema de Poner un tipo de fuente en la Web en el foro de CSS en Foros del Web. Mi problema es que quiero poner una fuente en la web, de forma que quede fija y su visualización no dependa de que quien visita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 07:42
Avatar de Lio Tse  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Poner un tipo de fuente en la Web

Mi problema es que quiero poner una fuente en la web, de forma que quede fija y su visualización no dependa de que quien visita la web la tenga instalada en el ordenador. He probado con lo siguiente:

a)
Código PHP:
<style>
    @
font-face {
    
font-family:"nombrefuente";
    
src:url("http://misitio/fuentes/fuente.ttf");
    }
</
style
b) A través del Microsoft Weft... que lo único que cambia es que tengo que poner el archivo de la fuente en un formato *.eot que crea el propio programa.

A pesar de todo me es imposible ver la página web con ese tipo de letra... a menos que esté instalada en el ordenador con el que visualizo la página...

¿ Hay algo que hago mal?... ¿ o es que lo que pretendo no se puede hacer?

Saludos
__________________
Hoy es siempre todavía

Última edición por Lio Tse; 29/03/2004 a las 07:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 01:19
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
esas 2 soluciones solo funcionan en internet explorer, ademas de forzar al usuario a descargar la fuente de alguna manera. te recomiendo que mejor utilices fuentes estandar....
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 01:51
Avatar de Lio Tse  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El explorer es el navegador en que lo he probado... en su versión más actual... y no funciona a menos que tenga la fuente instalada
__________________
Hoy es siempre todavía
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 22:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
lograste hacerlo finalmente

Hola:
Solo queria preguntaros si finalmente lograsteis hacerlo.

Tengo la misma pretensión incluir una fuente eñl el web para depreocuparme de si tendrá o no tendrán isntalada la fuente que yo quiera usar

Un saludito a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 09:58
Avatar de Lio Tse  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No he encontrado nada satisfactorio... lo más cercano que he encontrado a una solución es el programa font2gif que transforma cada carácter del texto a formato gif... pero hay que introducir manualmente el texto... con lo que no es muy operativo con textos largos... además las letras son consideradas como imágenes, y ello supone que no se reconocen palabras a la hora de presentar las líneas del texto... por lo que habría que definir las líneas una a una cuidadosamente...
__________________
Hoy es siempre todavía
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Madre mia, que trabajera. Estoy empezando a pensar en descartar la posibilidad de colocar otro tipo de fuente en el web.

No conocia la existencia de ese programa aunque lo probaré. Tienes idea de donde consegirlo.

Yo lo que he hecho hasta ahora era utilizar programas como flash y trabajar con imagenes que incluyen el texto necesario, claro está siempre que no fuera un parrafo.

Gracias por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.