Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner varios campos

Estas en el tema de Poner varios campos en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias a todos. Soy novato 100% en todo esto y tengo una duda, que, supongo , será muy tonta para vosotros, pero que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Poner varios campos

Buenos dias a todos.
Soy novato 100% en todo esto y tengo una duda, que, supongo , será muy tonta para vosotros, pero que yo no tengo ni idea.
Os cuento: estoy creando un formulario en php, en local. Creo un documento index.html


Mi duda es... como hago para poner varios campos, es decir, quiero poner 10 campos en un formario, 5 en una columna y otros 5 en otra columna . Si aplico el css, me salen todos los campos unos detrás de otro... mi pregunta es...¿ como tengo que hacer para poner los 5 últimos en otra columna?. Yo se que con Visual Basic, por ejemplo, tu ponías unas coordenadas a cada elemento.. pero aquí no se como se hace eso..

Muchas gracias a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 14:26
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Poner varios campos

Necesitas saber sobre html y css , mira lo siguiente:

https://www.google.com/?gws_rd=ssl#n...2formulario%22

una vez que aprendas lo esencial podras modificar o crear un formulario como por ejemplo este:

http://codepen.io/SitePoint/pres/GJEQOW
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3

Etiquetas: campos, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.