Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ponerle estilo a un select generado dinamicamente

Estas en el tema de ponerle estilo a un select generado dinamicamente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola otra vez! Bueno pues resulta que tengo un select que aparece cuando llamo a una función, recoge unos datos de la BBDD y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 12:18
Avatar de ferrins  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
ponerle estilo a un select generado dinamicamente

Hola otra vez!

Bueno pues resulta que tengo un select que aparece cuando llamo a una función, recoge unos datos de la BBDD y los muestra, va perfecto. Ahora bien cuando en mi archivo css le pongo los atributos a select, o sea

select{
lo que sea
}

El único que Explorer me reconoce es font-size, mientras que Mozilla lo recoge todo perfectamente, ya sea border, width, height, lo que sea, que os parece? ai madre...

Voy a poner la función, el css no lo pongo porque ya os digo que sólo reconoce el font-size.

function select_grup(){
$sql = mysql_query(" aqui va la query");
echo "<select name=\"grup\">";
echo "<option></option>";
while(list($id_grup, $nom)=mysql_fetch_array($sql)){
$nom = stripslashes($nom);
echo "<option value=\"$id_grup\">$nom</option>";
}
echo "</select>";
mysql_free_result($sql);
}

Que os parece? en el css con un simple select{ algo} tendría que chutar, no?

Bueno gracias una vez más!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 12:31
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: ponerle estilo a un select generado dinamicamente

Pues... no habría nada que hacerle.. es un tema de IE.
Ahora, un <select>, ¿no es un elemento en línea?
¿Por qué entonces acepta width y height? (FF)
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:19
Avatar de spalma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: ponerle estilo a un select generado dinamicamente

deberia ser asi!

Código:
function select_grup(){
$sql = mysql_query(" aqui va la query");
echo "<select name=\"grup\" class=\nombre_clase\>";
echo "<option></option>";
while(list($id_grup, $nom)=mysql_fetch_array($sql)){
$nom = stripslashes($nom);
echo "<option value=\"$id_grup\">$nom</option>";
}
echo "</select>";
mysql_free_result($sql);
}
fijate en la propiedad agregada class=\nombre_clase\

Vengo del mundo .net con xml y algo xslt... y asi (mas menos) deberia ser.
Espero te sirva.
Otra opcion es que definas una linea con style ahi mismo:
echo "<select name=\"grup\" style=\width:150px;\>";

Enjoy it!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.