Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ponerle un límite al Sprite CSS

Estas en el tema de Ponerle un límite al Sprite CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Consulto esto, porque si bien intenté buscarlo, no di con este caso... Lo que pasa es lo siguiente, estoy usando un theme de WP que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Ponerle un límite al Sprite CSS

Consulto esto, porque si bien intenté buscarlo, no di con este caso...

Lo que pasa es lo siguiente, estoy usando un theme de WP que usa sprite para el fondo de unos divs

Específicamente en el div Tags se produce un problema, si los tags ocupan una linea todo bien, pero al ocupar 2 lineas viene el problema.

Una imagen vale mas que mil palabras, así que les dejo lo que está pasando, para ver si me pueden ayudar a como correjirlo...




__________________
elGastronomo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 11:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Ponerle un límite al Sprite CSS

eso te esta pasando porque utiliza el sprite de fondo de todo el contendor de etiquetas, por ende cuando el contendero crece te muestra las img que queda ocultas cuando solo tenes una línea, podes poner la URL asi vmeos como podemos solucionarlo?

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ponerle un límite al Sprite CSS

Es en este sitio

http://www.alt245.com.ar/

Lo que pense como "salida fácil" era recortar el sprite (se llaman así no?) dónde están todas las imágenes y separar el tag para usarlo por separado...

Pero después pense que quizás haya algo para que, no sólo decirle al fondo donde debe posicionar la imagen, sino delimitarle de donde hasta donde mostrar del sprite...

Gracias por las ideas que aporten...
__________________
elGastronomo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ponerle un límite al Sprite CSS

Se me ocurre que puedo hacer esto, donde tengo

Código PHP:
<p class="tags"><?php the_tags(' '', '' '); ?></p>
Poner

Código PHP:
<p class="tags"><div class="tagback"></div><?php the_tags(' '', '' '); ?></p>
En el el CSS dejarlo así...

Código:
.tags { line-height:200%; }
.tagback {background-image: url(images/span.gif); background-repeat:no-repeat; padding-left:15px; background-position:left -13px; }
A lo sumo ver si al tagback es necesario definirle la altura y listo... Creo que funcionaría... Voy a probarlo.
__________________
elGastronomo

Etiquetas: sprite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.