Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciamiento...

Estas en el tema de Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciamiento... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Pueden ver que pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciamiento... ¿POR QUE sucede?( sí, me refiero a ese HORRIBLE NARANJA ) Pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciamiento...

Hola.

Pueden ver que pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciamiento...

¿POR QUE sucede?( sí, me refiero a ese HORRIBLE NARANJA )

Pueden ver que SOLO SON DOS divs...

Código:
<html><head><title>Plantilla 1</title><style type="text/css">
html,body {
border:0;
margin:0;
padding:0;
font-family:Arial;
font-size:9pt;
color:#000;
background:#ff952b;
}
#container{
border:0;
margin:0;
padding:0;
color:#000;
background:#aabbcc;
height:100%;
}
#columna-iz{
width:15em;
background:#b5d711;
color:#000;
float:left;
height:100%;
border:0;
margin:0;
padding:0;
}
</style></head><body><div id="container"><div id="columna-iz"><p>Link #1</p><p>Link #2</p><p>Link #3</p><p>Ademas de LINKs quiero trozos de info...</p></div><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p></div></body></html>
Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 12:29
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Hola,

Es el margen del párrafo. Simplemente pon esta regla de CSS.

p {margin-top:0;}



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Muchas gracias PitufoWeb.

Ha funcionado!, pero ahora con LOS HEADERS correspondientes se distorciona la columna de la IZQUIERDA:
Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es"><head><meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" /><meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" /><meta http-equiv="content-language" content="es" /><link rel="icon" href="http://desarrollos.mejoramos.org/favicon.ico" type="image/x-icon" /><link rel="shortcut icon" href="http://desarrollos.mejoramos.org/favicon.ico" type="image/x-icon" /><meta http-equiv="Content-Type" content="application/xhtml+xml; charset=utf-8" /><title>Plantilla 1</title><style type="text/css">
html,body {
border:0;
margin:0;
padding:0;
font-family:Arial;
font-size:9pt;
color:#000;
background:#ff952b;
}
#container{
border:0;
margin:0;
padding:0;
color:#000;
background:#aabbcc;
height:100%;
}
#columna-iz{
width:15em;
background:#b5d711;
color:#000;
float:left;
height:100%;
border:0;
margin:0;
padding:0;
}
p {margin-top:0;}
</style></head><body><div id="container"><div id="columna-iz"><p>Link #1</p><p>Link #2</p><p>Link #3</p><p>Ademas de LINKs quiero trozos de info...</p></div><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p><p>Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO Verdadera INFO </p></div></body></html> 
Puedes por favor indicarme que hay que hacer?

NOTA: sí, requiero colocar la eiqueta <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>.

Alguna solución por favor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 13:20
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Solo agrega height: 100%; al html y body. Con eso tendría que funcionar.



P.D. Por que necesitas colocar <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> ?

P.D 2. Te comiendo que que ordenes el código, por que así como esta no se entiende nada.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 13:22
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Creo que es el título más explicativo que he leído por estos lares.
Muy bien.

Aprendan cultores del "AYUDAAAA"
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Aprendan cultores del "AYUDAAAA"
Esos suelen acabar en algo como "si no lo arreglo para ayer se me muere la parienta".
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:16
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

¿FdW culpable de genocidio?
Familias devastadas por culpa de los colaboradores/moderadores de FdW. :
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 14:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Esos suelen acabar en algo como "si no lo arreglo para ayer se me muere la parienta".
Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
¿FdW culpable de genocidio?
Familias devastadas por culpa de los colaboradores/moderadores de FdW. :
Les faltó el "URGENTE!!!"


__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 21:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Solo agrega height: 100%; al html y body. Con eso tendría que funcionar.
Gracias...

No funcionó.

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
P.D. Por que necesitas colocar <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> ?
Por un requerimiento...

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
P.D 2. Te comiendo que que ordenes el código, por que así como esta no se entiende nada.
Gracias por mencionarlo.

Aquí te pego el código y por favor correlo, verás que no funciona el height:100%, date cuenta que lo he colocado para los tres divs.
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="content-language" content="es" />
<link rel="icon" href="http://web.org/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="shortcut icon" href="http://web.org/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="application/xhtml+xml; charset=utf-8" />
<title>Plantilla 1</title>
<style type="text/css">
html,body{
height:100%;
border:0;
margin:0;
padding:0;
font-family:Arial;
font-size:9pt;
color:#000;
background:#ff952b;
}
#cosmos{
border:0;
margin:0;
padding:0;
color:#000;
background:#aabbcc;
height:100%;
}
#enlaces{
width:15em;
background:#b5d711;
color:#000;
float:left;
height:100%;
border:0;
margin:0;
padding:0;
}
p{
margin-top:0;
}
</style></head><body>
<div id="cosmos">
	<div id="enlaces">
<?php
	echo str_repeat('<p>Link...</p>',9);
?>
	</div>
<?php
echo str_repeat('<p>Verdadera INFO</p>',50);
?>
</div></body></html>
Por favor que sucede con ésa etiqueta? ella destruye reglas css?

Hay algúna solución?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 22:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Supongo que el problema es que los divs no mantienen la misma altura cuando una de las dos es mayor que la altura disponible en la pantalla. Busca en www.araudi.net los ejemplos de columnas equilibradas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 23:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Busca en www.araudi.net los ejemplos de columnas equilibradas.
Gracias Triby.

Veo en http://www.araudi.net/ejemplos/colum...ilibradas.html que son ejemplos para cabeceras, DOCTYPE HTML.

Aquí mi situación crítica está en cumplir anexar SI o SI estas dos etiquetas:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
(acompañadas una de otra!).
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 23:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Recuerda que XML (o HTML) no es lo mismo que CSS.

Inténtalo, prueba tratando de adaptar el CSS a lo que tienes y regresas aquí con tu código actualizado en caso de que no lo hayas logrado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 23:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Inténtalo, prueba tratando de adaptar el CSS a lo que tienes y regresas aquí con tu código actualizado...
Tribi, como menciono líneas atras, solo son DOS DIVS.

Es algo demasiado pequeño que no requiere demasiado análisis... (creo).

En cualquier caso, esto es lo más resumido que logro escribir el problema:
Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="content-language" content="es" />
<link rel="icon" href="http://web.org/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="shortcut icon" href="http://web.org/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="application/xhtml+xml; charset=utf-8" />
<title>Plantilla 1</title>
<style type="text/css">
html,body{
height:100%;
border:0;
margin:0;
padding:0;
font-family:Arial;
font-size:9pt;
color:#000;
background:#ff952b;
}
#cosmos{
border:0;
margin:0;
padding:0;
color:#000;
background:#aabbcc;
height:100%;
}
#enlaces{
width:15em;
background:#b5d711;
color:#000;
float:left;
height:100%;
border:0;
margin:0;
padding:0;
}
p{
margin-top:0;
}
</style></head><body>
<?php
    
echo '<div id="cosmos">';
    echo 
'    <div id="enlaces">';
    echo 
str_repeat('<p>Link...</p>',9);
    echo 
'</div>';
    echo 
str_repeat('<p>Verdadera INFO</p>',50);
    echo 
'</div></body></html>';
?>
...Ves ese endemoniado NARANJA?
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 23:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Sí, lo vi cuando hice las pruebas y en verdad me interesa ayudarte, pero falta ver que tan interesado estás tú en recibir la ayuda.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 23:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
recibir la ayuda...
He probado de todo, y con ESOS HEADERS no me ha funcionado ningúna combinación...
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 00:43
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Hola,

Pues creo que yo lo veo correctamente. Cual es exactamente el problema? Con que navegador lo estas probando?



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 00:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
lo veo correctamente
Gracias.

Y cómo ves este:
Código PHP:
<html>
<head><title>Plantilla 1</title><style type="text/css">
html,body{
border:0;
margin:0;
padding:0;
font-family:Arial;
font-size:9pt;
color:#000;
background:#aabbcc;
height:100%;
}
#cosmos{
border:0;
padding:0;
color:#000;
background:#ff952b;
height:100%;
}
#enlaces{
float:left;
}
#info{
background:#ffb878;
color:#000;
margin-left:12em;
height:100%;
}
p{
margin:0;
}
</style></head><body>
<?php
    
echo '<div id="cosmos">';
    echo 
'<div id="enlaces">';for($i=0;$i<19;$i++)echo '<p>Link #'.$i.'</p>';echo '</div>';
    echo 
'<div id="info">';for($i=0;$i<139;$i++)echo '<p>Linea de info real #'.$i.'</p>';echo '</div>';
    echo 
'</div></body></html>';
?>
Disculpa, puedes corresr este código PHP o pego la salida HTML ?
(simplemente genera 139 lineas...)

Última edición por Anarko; 07/05/2013 a las 00:53
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 01:05
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Bueno, así veo la mitad de color naranga y la mitad gris.


Como tendría que verse?





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 01:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Como tendría que verse?
Exactamente como lo que veras en el siguiente código que no tiene info:
Código PHP:
<html>
<head><title>Plantilla 1</title><style type="text/css">
html,body{
border:0;
margin:0;
padding:0;
font-family:Arial;
font-size:9pt;
color:#000;
background:#aabbcc;
}
#cosmos{
border:0;
padding:0;
color:#000;
background:#ff952b;
height:100%;
}
#enlaces{
float:left;
}
#info{
height:100%;
background:#ffb878;
color:#000;
margin-left:12em;
}
p{
margin:0;
}
</style></head><body>
<?php
    
echo '<div id="cosmos">';
    echo 
'<div id="enlaces">';for($i=0;$i<9;$i++)echo '<p>Link #'.$i.'</p>';echo '</div>';
    echo 
'<div id="info">';for($i=0;$i<9;$i++)echo '<p>Linea de info real #'.$i.'</p>';echo '</div>';
    echo 
'</div></body></html>';
?>
Pero mira ESA ELEMENTAL template cómo se comporta con MAS LINEAS:
Código PHP:
<html>
<head><title>Plantilla 1</title><style type="text/css">
html,body{
border:0;
margin:0;
padding:0;
font-family:Arial;
font-size:9pt;
color:#000;
background:#aabbcc;
}
#cosmos{
border:0;
padding:0;
color:#000;
background:#ff952b;
height:100%;
}
#enlaces{
float:left;
}
#info{
height:100%;
background:#ffb878;
color:#000;
margin-left:12em;
}
p{
margin:0;
}
</style></head><body>
<?php
    
echo '<div id="cosmos">';
    echo 
'<div id="enlaces">';for($i=0;$i<69;$i++)echo '<p>Link #'.$i.'</p>';echo '</div>';
    echo 
'<div id="info">';for($i=0;$i<9;$i++)echo '<p>Linea de info real #'.$i.'</p>';echo '</div>';
    echo 
'</div></body></html>';
?>
y mira con estas otras LINEAS DE INFO:
Código PHP:
<html>
<head><title>Plantilla 1</title><style type="text/css">
html,body{
border:0;
margin:0;
padding:0;
font-family:Arial;
font-size:9pt;
color:#000;
background:#aabbcc;
}
#cosmos{
border:0;
padding:0;
color:#000;
background:#ff952b;
height:100%;
}
#enlaces{
float:left;
}
#info{
height:100%;
background:#ffb878;
color:#000;
margin-left:12em;
}
p{
margin:0;
}
</style></head><body>
<?php
    
echo '<div id="cosmos">';
    echo 
'<div id="enlaces">';for($i=0;$i<9;$i++)echo '<p>Link #'.$i.'</p>';echo '</div>';
    echo 
'<div id="info">';for($i=0;$i<69;$i++)echo '<p>Linea de info real #'.$i.'</p>';echo '</div>';
    echo 
'</div></body></html>';
?>
NOTA: hay que mirar al FINAL DE LA PÁGINA!
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 01:25
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Bien,


Solo agrega en el doctype y declaracion de XML y se vera bien.

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html> 
<head><title>Plantilla 1</title><style type="text/css"> 
html,body{ 
border:0; 
margin:0; 
padding:0; 
font-family:Arial; 
font-size:9pt; 
color:#000; 
background:#aabbcc; 
} 
#cosmos{ 
border:0; 
padding:0; 
color:#000; 
background:#ff952b; 
height:100%; 
} 
#enlaces{ 
float:left; 
} 
#info{ 
height:100%; 
background:#ffb878; 
color:#000; 
margin-left:12em; 
} 
p{ 
margin:0; 
} 
</style></head><body> 
<?php 
    echo '<div id="cosmos">'; 
    echo '<div id="enlaces">';for($i=0;$i<69;$i++)echo '<p>Link #'.$i.'</p>';echo '</div>'; 
    echo '<div id="info">';for($i=0;$i<69;$i++)echo '<p>Linea de info real #'.$i.'</p>';echo '</div>'; 
    echo '</div></body></html>'; 
?> 

Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 01:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Solo agrega en el doctype y declaracion de XML y se vera bien.
Gracias.

Puedes ver que no sucede, (tu colocaste LOS DOS TEXTOS con igual LARGO), por favor evalua este:
Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="content-language" content="es" />
<link rel="icon" href="http://web.org/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="shortcut icon" href="http://web.org/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="application/xhtml+xml; charset=utf-8" />
<title>Plantilla 1</title><style type="text/css"> 
html,body{ 
border:0; 
margin:0; 
padding:0; 
font-family:Arial; 
font-size:9pt; 
color:#000; 
background:#aabbcc; 

#cosmos{ 
border:0; 
padding:0; 
color:#000; 
background:#ff952b; 
height:100%; 

#enlaces{ 
float:left; 

#info{ 
height:100%; 
background:#ffb878; 
color:#000; 
margin-left:12em; 

p{ 
margin:0; 

</style></head><body> 
<?php 
    
echo '<div id="cosmos">'
    echo 
'<div id="enlaces">';for($i=0;$i<69;$i++)echo '<p>Link #'.$i.'</p>';echo '</div>'
    echo 
'<div id="info">';for($i=0;$i<9;$i++)echo '<p>Linea de info real #'.$i.'</p>';echo '</div>'
    echo 
'</div></body></html>'
?>
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 01:38
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Agrega overflow: hidden; a #cosmos

Código:
#cosmos {
    background: none repeat scroll 0 0 #FF952B;
    border: 0 none;
    color: #000000;
    height: 100%;
    padding: 0;
   overflow: hidden;
}

Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 01:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Agrega overflow: hidden; a #cosmos
Gracias por la ayuda.

Ouedes ver que no funciona, nisiquiera con HTML "artesanal":
Código PHP:
<html>
<head>
<title>plantilla 01</title>
<style type="text/css"> 
html,body{ 
border:0; 
margin:0; 
padding:0; 
font-family:Arial; 
font-size:9pt; 
color:#000; 
background:#aabbcc; 

#cosmos{ 
border:0; 
padding:0; 
color:#000; 
background:#ff952b; 
height:100%; 
overflow:hidden;
}
#enlaces{ 
float:left; 

#info{ 
height:100%; 
background:#ffb878; 
color:#000; 
margin-left:12em; 

p{ 
margin:0; 

</style></head><body> 
<?php 
    
echo '<div id="cosmos">'
    echo 
'<div id="enlaces">';for($i=0;$i<69;$i++)echo '<p>Link #'.$i.'</p>';echo '</div>'
    echo 
'<div id="info">';for($i=0;$i<9;$i++)echo '<p>Linea de info real #'.$i.'</p>';echo '</div>'
    echo 
'</div></body></html>'
?>
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 01:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
regresas aquí con tu código actualizado en caso de que no lo hayas logrado.
Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Agrega overflow: hidden; a #cosmos
Les cuento que jugue con ESA PROPIEDAD en todas sus variantes:
hidden, auto, scroll.

Pero cuando se cambia la cantidad de texto de una columna, falla la otra...

De verdad qu ehe intentado muchas combinaciones...

Y ahora veo que en efecto parece que no se trata de <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>, sino del problema REAL:

Hasta el momento, la CSS solo funciona al tamaño de la pantalla, con SCROLL hay fallos...

Que reglas CSS pueden utilizarse para textos LARGOS ?
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 01:57
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Hola,

Cambie algunas cosas del CSS. La verdad que ya estoy medio dormido y no se ni lo que estoy haciendo.

Prueba con este código y si no funciona mañana lo reviso con mas calma.



Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><title>Plantilla 1</title><style type="text/css"> 
html,body{ 
margin:0; 
font-size:9pt; 
font-family:Arial; 
background:#ABC; 
}

#cosmos{ 
background:#ff952b;
display: table;
vertical-align:top;
width:100%;
} 

#enlaces{ 
display: table-cell;
width:20%;
}


#info{ 
background:#ffb878; 
display: table-cell;
width:80%;
} 
p{ 
margin:0; 
} 
</style></head><body> 
<?php 
    echo '<div id="cosmos">'; 
    echo '<div id="enlaces">';for($i=0;$i<69;$i++)echo '<p>Link #'.$i.'</p>';echo '</div>'; 
    echo '<div id="info">';for($i=0;$i<9;$i++)echo '<p>Linea de info real #'.$i.'</p>';echo '</div>'; 
    echo '</div></body></html>'; 
?> 



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Última edición por pitufoweb; 07/05/2013 a las 02:04
  #26 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 02:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Yo pongo #id{border:0;margin:0;padding:0;} y continua con 5 px de espaciam

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Prueba con este código y si no funciona mañana lo reviso con mas calma.
UFF!!!, GRATITUD !!!

Ha funcionado PERFECTAMENTE !!!

Te agradezco mucho el acompañarme hasta estas horas...

En que ciudad estas?

Buen reposo!


Etiquetas: color, html, pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.