Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pop.js

Estas en el tema de pop.js en el foro de CSS en Foros del Web. Hice una pagina web con un menu donde al apoyar el el mouse se abre otro menu hecho en pop.js el problema es que noce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo pop.js

Hice una pagina web con un menu donde al apoyar el el mouse se abre otro menu hecho en pop.js el problema es que noce como darle forma a ese menu, color tamaño y etc.
Creo que tengo que hacer algo css.
Bueno espero que me ayuden y si no entienden como le explique diganme que trato de aclararlo mas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 14:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: pop.js

Mejor pon un enlace a ese menú.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: pop.js

Si mejor indicanos cual es exactamente el que estas usando... Igual en caso de que sea el mismo que uso yo, acá tenes algo que quizas sea la solución...

Ojo que este ya está customizado a mis nececidades...

Código HTML:
#popitmenu{
	position: absolute;
	background-color: #FC0;
	border:2px solid #030;
	font: normal 12px Verdana;
	line-height: 18px;
	z-index: 100;
	visibility: hidden;
	}

#popitmenu a{
	text-decoration: none;
	padding-left: 3px;
	color: black;
	display: block;
	}

#popitmenu a:hover{ /*hover background color*/
	background-color: #F60;
	}

#popitmenu b{
	text-decoration: none;
	padding-left: 3px;
	color: black;
	display: block;
	}

#popitmenu b:hover{ /*hover background color*/
	background-color: #F60;
	}
__________________
elGastronomo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.