Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pop-up al pulsar link muy chulo!

Estas en el tema de pop-up al pulsar link muy chulo! en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas de nuevo, Me gustaria saber si el pop-up que sale de este página está hecho en css o es javascript, y en caso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 00:04
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años
Puntos: 20
pop-up al pulsar link muy chulo!

Buenas de nuevo,

Me gustaria saber si el pop-up que sale de este página está hecho en css o es javascript, y en caso de no ser css, si se puede realizar en css.

http://windowshelp.microsoft.com/win...95f843082.mspx

Para ver el link, pulsad sobre una de las 2 opciones:
Para permitir conexiones remotas en el equipo al que desea conectarse

Y la opción 3 de la primera tiene una palabra en verde que dice "administrador"
(Haga clic en Seleccionar usuarios. Si es un administrador del equipo, la cuenta de usuario actual se agregará automáticamente a la lista de usuarios remotos y podrá omitir los dos pasos siguientes.)

Si se hace clic en el vinculo sale un pop-up, como un globo... que no se va hasta que no se vuelve a pulsar fuera.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 00:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: pop-up al pulsar link muy chulo!

Está claro que es javascript:

Si es un <a id="END_c6ed67cb-3054-4fd6-aba5-cecd436d290d3082#gtmt_administrator_def" class="glossaryEntryLink" tabIndex="0" style="cursor:pointer" title="Consultar definición" href="javascript:p('c6ed67cb-3054-4fd6-aba5-cecd436d290d3082#gtmt_administrator_def', 'END')">administrador</a>

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 08:47
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años
Puntos: 20
Respuesta: pop-up al pulsar link muy chulo!

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Está claro que es javascript:

Si es un <a id="END_c6ed67cb-3054-4fd6-aba5-cecd436d290d3082#gtmt_administrator_def" class="glossaryEntryLink" tabIndex="0" style="cursor:pointer" title="Consultar definición" href="javascript:p('c6ed67cb-3054-4fd6-aba5-cecd436d290d3082#gtmt_administrator_def', 'END')">administrador</a>

Mikel.
Uhm... en css no lo has visto nunca?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 16:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: pop-up al pulsar link muy chulo!

Lo mismo mismo no se puede, porque con css que yo sepa no se puede hacer que al pulsar por segunda vez se cierre la ventana. Pero un efecto muy parecido sí, teniendo que pulsar fuera para que desaparezca, lo cual, por otra parte, me parece bastante mejor.

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<title>Pop-up</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css" media="screen">
html, body { margin:0;padding:0;}
#contenedor { padding: 10px;
margin: 30px 100px;
background-color: #baedff;
font-size: 1em;
}
a { color: #090;
position: relative;
outline:0;
}
a:focus, a:active { position: relative;
background-color: transparent;
}
a span.ventana { border: 2px outset #CCC;
padding: 10px;
color: #000;
background-color: #fff;
width: 300px;
display: none;
}
a:focus span.ventana, a:active span.ventana { display: block;
position: absolute;
left: 0px;
top: 20px;
text-decoration: none;
}
em { font-weight: bold;
font-style: normal;
display: block;
color: #060;
background-color: #fff;
padding-bottom: 8px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<p>Haga clic en Seleccionar usuarios. Si es un <a href="#">administrador<span class="ventana"><em>Administrador</em>
Persona responsable del planeamiento, la configuraci&oacute;n y la
administraci&oacute;n del funcionamiento diario de una red de
equipos.</span></a> del
equipo, la cuenta de usuario actual se agregar&aacute;
autom&aacute;ticamente a la lista de usuarios remotos y
podr&aacute; omitir los dos pasos siguientes.</p>
<p>En el cuadro de di&aacute;logo Usuarios de escritorio
remoto, haga clic en Agregar.
5. En el cuadro de di&aacute;logo Seleccionar usuarios o grupos,
realice las acciones siguientes:<br /><br />
&bull; Para especificar la ubicaci&oacute;n de la
b&uacute;squeda, haga clic en Ubicaciones y seleccione la
ubicaci&oacute;n en la que desee buscar.<br /><br />
&bull; En Escriba los nombres de objeto que desea seleccionar,
escriba el nombre del usuario que desee agregar y haga clic en Aceptar.
</p>
</div>
</body>
</html>
Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.