Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] popup y colocacion de elementos css

Estas en el tema de popup y colocacion de elementos css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. A ver si alguien me aclara esto porque por mas que leo no me entero de nada. Mi caso es el siguiente: Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación popup y colocacion de elementos css

Hola.
A ver si alguien me aclara esto porque por mas que leo no me entero de nada.
Mi caso es el siguiente:

Tengo una pagina html pura y dura que contiene SOLO, una tabla y un formulario normal con un campo de texto y un boton de submit.

Esta pagina se abre con una funcion de javascript como si fuera un popup.
Hasta aqui to ok. no problemas.

El problema:

Segun que navegador, IE, OPERA, SAFARI, FIREFOX... etc...
El formulario aparece donde le da la gana, mientras que en el codigo está dentro de una tabla que se supone centrada en la "pagina"... pues va a su bola.

He probado toda clase de cosas de css, div styles, etc... y sigue haciendo lo que le apetece... es que no hay una solucion??


Ya estoy desesperado y necesito una solucion.
Por favor, alguien me puede ayudar y decir como hago para que independientemente del navegador aparezca en su sitio?? es decir, centrado el formulario dentro de su tabla centrada a la pagina??

Muchas gracias por la ayuda,
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: popup y colocacion de elementos css

Sin código dificilmente alguien te podrá decir cual es el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: popup y colocacion de elementos css

Hola.
Este es el código de la pagina html que estoy haciendo...

Código:
<!DOCTYPE html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


<title>formulario</title>

<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="../../estilos.css" />
</head>

<body>

<table class="centrada" background="bannerweb2.jpg" width="700" height="600"> 
<tr>
<td class="centrado">

<form action="valida_correo.php" method="post">
<P class="linea"><strong><i>Introduce tu correo electrónico</i></strong></p>
<input type="text" name="correo" width="100" />
<br /><br />
<input type="submit" value="Suscripción">
</form>

</td>
</tr>
</table>


</body>
</html>
Necesito que aparezca centrado el formulario independientemente del explorador que se use.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 14:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: popup y colocacion de elementos css

Si copio ese código y lo ejecuto en varios navegadores, ten por seguro que se verá igual en todos ellos. Tendrás que ponernos el código completo para verlo y/o reproducir el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 01:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: popup y colocacion de elementos css

Pues es que no hay mas codigo. eso es lo que hay, lo siento.

Y no, no se ve igual en cada explorador. Ahora mismo lo tengo en 3 nevegadores, IE-9, Firefox y Chrome.. y en los 3 sale diferente colocado el formulario...

He probado con <div>, con css, con styles, con align, con todo lo que he ido mirando por internet y Nada, no hay manera....

Y lo que quiero es que en TODOS salga igual colocado, en el mismo sitio. Que es lo que no consigo y me encantaria aprender.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 02:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: popup y colocacion de elementos css

A lo que iba, es que falta el código CSS, ya que es un problema de CSS seguramente, pero no has puesto ese código.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: popup y colocacion de elementos css

La hoja de estilos que tengo es esta:

Cita:

<style type="text/css">

body {
background-color:#FFFFFF;
font-family : arial,helvetica;
}

img {
border:none;
}

table.centrada{
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}


td.centrado {
display: block;
text-align: center;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}

</style>
Seguramente haga falta algo o sobre algo, pero no tengo ni idea de que... no entiendo como funcionan las CSS y no se aplicarlas correctamente...

Gracias

Etiquetas: colocacion, elementos, formulario, html, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.