Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poput no oscurece flash ! :S

Estas en el tema de Poput no oscurece flash ! :S en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno la cosa es que tengo un poput que al activarlo oscurece el fondo y sale centrrado es muy bonito pero la pagina que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Poput no oscurece flash ! :S

Bueno la cosa es que tengo un poput que al activarlo oscurece el fondo y sale centrrado es muy bonito pero la pagina que tengo tiene flash ! y cuando sale el poput oscurece todo menos las partes de flash que tengo !

quisiera saber por q sucede eso y una posible solucion !

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 10:50
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Poput no oscurece flash ! :S

el flash siempre va a estar por arriba de todos los div.... sea donde sea.. no lo podes tapar con css
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poput no oscurece flash ! :S

ummmm gracias ! es una respuesta logica ! entonces es mejor quitarle ese efecto de oscurecer para q no se note o se vea desagradable me tocara apliacar un poput normal !
garcias !
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:04
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Poput no oscurece flash ! :S

es un problema comun... usa el buscador... tiene solucion
http://www.verticalmoon.com/tutorial...ansparency.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poput no oscurece flash ! :S

pero eso no es para que no se vea el efecto de css como en mi poput por lo que e leido es para q el fondo de mi aplicacion flash sea tranparente nose si me entendiste lo que necesito !
pero mil gracias por la ayuda

ya lo aplique y no hace absolutamente nada !
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poput no oscurece flash ! :S

hayyy estaba aplicandolo malll ! GRACIAS alexk Q PENA si es lo q necesito

MIL GRACIAS xd APRENDI ALGO NUEVO
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poput no oscurece flash ! :S

BUENO SALE me deja ver el css de mi poput pero actualizo la pagina y ahora mi flash no me sale hasta q no le de cliclk pero ai no me sirve por q mi menu es en flash alguna propiedad para q me siga funcionando tranparente pero no tenga que darle click para q se vea mi flash ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:59
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Poput no oscurece flash ! :S

no te entiendo... ya que estas usando flash seria bueno que preguntes en ese foro... o bien pon la URL de tu sitio para ver el problema en cuestion
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poput no oscurece flash ! :S

umm si ya escribi pero no me aydan :(
mira est es ---> http://www.forosdelweb.com/f16/flash-no-sale-hasta-que-no-click-900514/

bueno ven te explico bn ! lo que necesitaba al principio si me salio me sirvió de mucho la pagina que pusiste PERO digamos cargo mi pagina y no me sale lo que tengo en flash osea tranparente pero una vez pulso el boton para sacar el poput se ven y sale perfecto el poput pero quedo con ese problema :( o hasta que no de click sobre el flash no se ve !


vez
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:27
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Poput no oscurece flash ! :S

ni idea... es dificil saber a que te refieres sino vemos ni codigo ni nada... desde ya me parece que el CSS no tiene nada que ver... pero claro sin ver nada es una suposicion tansolo... seria bueno que pongas la URL del problema como te indico anteriormente.

Etiquetas: flash, poput
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.