Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un poquito de ayuda con css+php

Estas en el tema de Un poquito de ayuda con css+php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy aprendiendo poco a poco css, para modernizarme un poco, asi que estoy creando mi web a partir de css de nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 04:20
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Un poquito de ayuda con css+php

Hola a todos, estoy aprendiendo poco a poco css, para modernizarme un poco, asi que estoy creando mi web a partir de css de nuevo pero me a surgido un error aver os cuento.

Yo tengo definida un area que se llama medio:
Código HTML:
#medio p {
	clear: both;
	clear: both;
	float: left;
	font-size: 12px;
	margin: 30px 10px 0 20px;
	text-align: justify;
	width: 500px;
	border: 1px solid Navy;
}

#medio p strong {
	background-color: #FFFFFF;
	font-family: "MS Sans Serif", Geneva, sans-serif;
}

#medio strong a{
	background-color: #A43E18;
	border: 1px solid #FFFFFF;
	color: #FFFFFF;
	display: block;
	height: 15px;
	margin: 5px 0;
	text-align: center;
	text-decoration: none;
	width: 398px;
}

#medio strong a:hover{
	background-color: #FFFFFF;
	border: 1px solid #A43E18;
	color: #A43E18;
}
y en el php la llamo tal que asi:
Código HTML:
<div id="medio">
			<p>
			<?php include("/home/sevillad/public_html/foro/ipbnews.php"); ?>
			</p>
</div> 
Lo que me ocurre es que medio, tiene definido un borde en el cual sale <p> pero este trozo no sale dentro del cuadro sino que fuera...
alguien me explica un poco como es?

gracias.
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 05:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
clear: both;
clear: both;
float: left;
Tenés repetido clear
Clear:both y float se contradicen... ¿exactamente que queréc hacer?

Cita:
no sale dentro del cuadro sino que fuera...
eso to lo entendí

PD: php aquí no tiene nada que ver. Lo que importa es el html generado..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 05:48
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola bueno me acabo de dar cuenta que en explorer sale un resultado totalmente distinto... mucho mas feo nose porque aqui te dejo la url
h t t p : / / w w w . sevilladisco.com/foro/indexado.php
gracias de antemano
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 06:00
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
estoy desesperao, ahora lo optimizo para explorer y se ve mal en firefox, alguien me ayuda xfa?
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 06:28
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
28 errores de html, y además usas tablas... así es un poco difícil trabajar con CSS...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 06:43
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
pero si no uso tablas...

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Sevilladisco.com || Disfruta con nosotros</title>
    <link href="principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
	<div id="alrededor">
	<div id="principal">
		<div id="arriba">
			<h1>Sevilladisco<strong>.com</strong></h1>

			<h2>El Logotipo</h2>
			<h3>Disfruta con nosotros</h3>
			<ul>
				<li><a href="#">>Inicio</a></li>
				<li><a href="#">>Foros</a></li>
				<li><a href="#">>Fotos</a></li>

				<li><a href="#">>Chat</a></li>
				<li><a href="#">>ZonaDjs</a></li>
			</ul>
		</div>
		<div id="medio">
			<p>
			ewfrsdfsdf <br>

 

<table width="100%" border="1" bordercolor="#7A7A7A">

<img src="images/arr.gif"> <U><b><a href="http://www.sevilladisco.com/foro/index.php?showtopic=1125">Probando</U></a></B><br><br /></td></div>


<div align="left">probando <!--emo&:D--><img src='style_emoticons/default/biggrin.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='biggrin.gif' /><!--endemo--></div><br>

<center>Posteado por:  <a href="http://www.sevilladisco.com/foro/index.php?showuser=1"><B>NeO_ArKO</B></a> <br> <b><a href="http://www.sevilladisco.com/foro/index.php?showtopic=1125">Comentarios (Escribe el tuyo)</B></a></center><hr></table>

<center><strong><a href="http://www.sevilladisco.com/foro/Noticias-f38.html">Noticias Sevilladisco.com</a></center></strong> </p>
			
		</div>
		<div id="abajo">
			<h1>Programado y diseñado por <strong> Valen </strong></h1>
		</div>
	
	<div id="imagen">

<ul>
				<li><a href="#" target="_blank">Registrate</a></li>
				<li><a href="#" target="_blank">Login</a></li>
			</ul>
	</div>


</body>
</html> 
La unica que uso es para, el gestor de noticias... y esa nose cmo quitarla...
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:24
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno poco a poco e conseguido ir dandole forma al codigo, pero.. ahora me ocurre otra cosa y es que todo el texto del php lleva al mismo sitio, lo e revisado pero esta bien lo pego:
Código PHP:
<div id="arriba">
<
h11>
    <
ul2>
    <
li2> <a href="'.$forumpath.'/index.php?showtopic='.$titleid.'">'.$topictitle.'
        
</li2>
    </
ul2>
</
h11>
</
div>

<
div id="cuerpo">
'.$post.'
</div>
<
br>

<
div id="posteado">
<
center>Posteado por:  

<
a href="'.$forumpath.'/index.php?showuser='.$authorid.'">'.$author.'</li>
   <
br>
<
a href="'.$forumpath.'/index.php?showtopic='.$titleid.'">Comentarios (Escribe el tuyo)</center></li>
');
}
echo('
<center><strong><a href="http://www.sevilladisco.com/foro/Noticias-f38.html">Noticias Sevilladisco.com</a></center></strong>)
?> 
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 17:20
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
¿<h11> ... <ul2> ... <li2>?
¿Qué es todo eso?
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.