Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

por q los formularios agrandan la caja?

Estas en el tema de por q los formularios agrandan la caja? en el foro de CSS en Foros del Web. por que los formularios me hacen el alto del div mas grande del que tengo especificado en la hoja de estilos? hay algo para forzar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
por q los formularios agrandan la caja?

por que los formularios me hacen el alto del div mas grande del que tengo especificado en la hoja de estilos? hay algo para forzar a darle ese tamaño?


mi index.html
Código HTML:
<body>
<div id="contenedor">
  <div id="cabecera">
    <div id="logo">
      <h1>NOMBRE WEB</h1>
    </div>
    <div id="navegacion> BOTONCITOS</div>
  </div>  
  <div class="navegacion" id="barra-navegacion">
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <label><span class="text">Usuario:</span>
      <input name="textfield" type="text" class="formu" />
      </label>
        <label><span class="text">Contraseña:</span>
        <input name="textfield2" type="text" class="formu" />
      </label>
    </form>
  </div>
</div>
</body>
</html> 
el formulario esta dentro de barra-navegacion

Código HTML:
<div class="navegacion" id="barra-navegacion">
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <label><span class="text">Usuario:</span>
      <input name="textfield" type="text" class="formu" />
      </label>
        <label><span class="text">Contraseña:</span>
        <input name="textfield2" type="text" class="formu" />
      </label>
    </form> 
y el css lo tengo puesto a una anchura de 20px

Código:
/* --------- CONTENIDO PAGINA --------------------*/
body {
background-color:#C0D9D9;
text-align:center;
margin:20px 0 20px 0;}
/***************************CONTENEDOR******/
#contenedor {
width:780px;
text-align:left;
background-color:#ffffff;
margin:auto; }
/*******************CABECERA**************/
#cabecera {
width:100%;
height:100px;
background-color:#CC9966; }

#logo {
width:50%;
height:50%;
text-align:left;
float:left;}

	#logo h1 {
	margin:20PX 0 0 10PX;
	color:#993300;
	font-family:Arial, helvetica ; }

#navegacion {
width:50%;
height:50%;
margin:30px 0 0 0;
float:left; }

#barra-navegacion {
background-color:#F5F4C3;
border-top:1px solid #cccccc; 
border-bottom:1px solid #cccccc;
text-align:right; 
margin:0;
padding:0;
width:100%;
height:10px;}

	.formu {
	width:100px;
	height:8px; 
	margin:0;}
	
	.text {
	font:8pt arial, helvetica, sans serif;
	color:#000000;
	margin:0 ; }

Última edición por gingerk; 19/10/2006 a las 13:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 14:50
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
asi de rapido vi..


Cita:
<div id="navegacion"> BOTONCITOS</div>
te falta una doble comilla la he marcado con negro, no creo que sea el probelma pero corrije eso =) (que por cierto no se nota, alguin sabe poner colores en los mensajes ?)

tampoco he visto que pongas el form con margin:0px tienes una clase que se llama .formu pero no apunta a ese form ya que es
Cita:
#form1{margin:0px;}
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.