Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Por qué añade espacio al poner form?

Estas en el tema de ¿Por qué añade espacio al poner form? en el foro de CSS en Foros del Web. Wenas: Tengo este código, como ejemplo: Código: <table cellspacing="2" cellpadding="2" border="1"> <tr> <td> <form name="form" id="form" action="action" method="post"> <input type="text" name="txt"> </form> </td> <td>X</td> <td>X</td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 03:26
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta ¿Por qué añade espacio al poner form?

Wenas:

Tengo este código, como ejemplo:
Código:
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="1">
  <tr>
    <td>
      <form name="form" id="form" action="action" method="post">
        <input type="text" name="txt">
      </form>
    </td>
    <td>X</td>
    <td>X</td>
  </tr>
</table>
Pues lo q ocurre es q la etiqueta de cierre del form provoca que la celda se expanda verticalmente.

Y digo la de cierre, xq si la quito, no se produce dicha expansion. Y solo esa. Con la etiqueta <form> no ocurre.

Podéis hacer la prueba con este código. Si lo véis tal como esta, la celda donde está el form tiene una altura determinada. Si quitais </form>, se hace + pequeña, y se ajusta el alto.

¿xq puede ser?.

Salu2 y gracias.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender

Última edición por fjmasero; 20/08/2004 a las 03:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 04:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola fjmasero:

Pasa que por defecto un form tiene estilo display: block...

Tienes que cambiarlo por inline.

<form name="form" id="form" action="action" method="post" style="display: inline">
<input type="text" name="txt">
</form>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 04:56
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Caricatos: OLEEEEEEEEEEEE

No me daba cuenta.

Gracias.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 01:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Opera no añade espacio en el form

me gustaría puntualizar una cosa. Esto pasa en IE y Mozilla, Opera no hace la celda más grande.

Comprobado con IE 6 sp1, Firefox 0.9.3 y Opera 7.51
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 07:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de CSS desde (x)html
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:42
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Si pones las etiquetas <form> entre las etiquetas <tr> tampoco te añadirá el espacio, aunque es una solucion un poco chapucera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 20:25
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 325
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: ¿Por qué añade espacio al poner form?

oe gracias justo lo q estaba buscando
ya estaba por crear un tema con esta pregunta
menos mal la enocntre antes
gracias de verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.