Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

por que aparece así el div?

Estas en el tema de por que aparece así el div? en el foro de CSS en Foros del Web. en un artículo vi que ponen esto: <div class="entry-content" content" > ese content en negrita por que esta aí? que función tiene?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:55
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
por que aparece así el div?

en un artículo vi que ponen esto:

<div class="entry-content" content">

ese content en negrita por que esta aí? que función tiene?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: por que aparece así el div?

A mi parecer esta mal escrito. Si se quieren utilizar dos clases para un mismo elemento, basta con separarlas con un espacio:
<div class="entry-content content">

Por ende, no deberia funcionar el markup que has visto en el articulo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:52
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: por que aparece así el div?

buneo es que el articulo es de maestros del web :\, así que no creo que se hayan equivocado, pero bueno lo tomaré como un fallo.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 22:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: por que aparece así el div?

Errar es humano xD, por lógica si hay unas comillas que abren, tienen que haber otras que cierran " contenido "

el valor de un atributo se encierra entre comillas como class="nombre_clase"

fijo que es un error...

Pero no sabía que se le pueden asignar 2 nombres a una misma clase... no es un poco lioso eso?
existe la herencia..

<div class="entry-content">
<div class="content">
bla bla bla....
</div>
</div>

vamos, que yo al menos lo "solucionaria" así... o mejor aún "<div id="entry-content" class="content">" pero lo otro no lo conocía xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.